|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Kozachenko Наблюдатель
|
Добавлено: 05 Мар 2018 06:42 Заголовок сообщения: Нужна помощь в выборе агентства недвижимости |
|
|
Друзья, нужна помощь в выборе агентства недвижимости. Попробовал своими силами, это не реально. В пару агентств заглянул, так там цены себе не сложат. Может, кто в курсе, помогите советом. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Trianon Практикант
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Quele Новичок
|
Добавлено: 07 Мар 2018 11:51 Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь в выборе агентства недвижимости |
|
|
Kozachenko писал(а): | Друзья, нужна помощь в выборе агентства недвижимости. Попробовал своими силами, это не реально. В пару агентств заглянул, так там цены себе не сложат. Может, кто в курсе, помогите советом. |
Здравствуйте! Ну знаете, когда мы нуждались в помощи агентства недвижимости, то обращались сюда https://dommiass.ru/ по совету наших близких друзей. И хочу сказать, что очень остались довольны! Нам помогли как продать старое жилье, так и купить Всё вышло довольно-таки быстро и за адекватные деньги. Так что могу смело рекомендовать я Вам! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|