|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Marishka Наблюдатель
|
Добавлено: 24 Фев 2018 20:06 Заголовок сообщения: А вы знаете такие сайты, где есть акции и скидки? |
|
|
Я слышала, что в интернете есть такие сайты, на которых магазины размещают свои акционные предложения и пишут, какие у них действуют акции и скидки. Вот мне стало интересно, а где же такое бывает? А то ж немного надоело посещать множество магазинов и смотреть, нет ли у них каких новых акционных предложений.
Вы знаете такие сайты, где есть акции от многих магазинов? _________________ Летают птички над головой...Пою им песни... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Olyaolya Наблюдатель
|
Добавлено: 26 Фев 2018 22:27 Заголовок сообщения: |
|
|
А что такое есть? Думала что все уже перешли на дисконтные карточки. И каждый магазин заинтересовывает клиента исключительно своими предложениями. А так что бы предложения конкурентов и собраны на одном ресурсе – такого еще не встречала. Тоже было бы интересно |
|
Вернуться к началу |
|
|
OlgaDar Практикант
|
Добавлено: 27 Фев 2018 15:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Конечно есть, я часто покупаю в разных интернет магазинах, больше всего в вайлдберрис, но и в других тоже, например еду, мебель, очень удобно. Кроме скидок, использую промокоды, беру здесь http://kuponytop.ru/store/wildberries/, магазинов там много, экономия приличная. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Olyaolya Наблюдатель
|
Добавлено: 01 Мар 2018 23:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Ольга, Этот магазин смотрела, даже как то что то заказывала. Но если честно не нравятся мне их товары. Да и хотелось бы найти где есть скидочные программы не только на товары ,а на услуги. Ведь хочется не только одеться, но пойти в кино, театр. В аквапарк семьей выбраться. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Olyaolya Наблюдатель
|
Добавлено: 04 Мар 2018 12:34 Заголовок сообщения: Re: А вы знаете такие сайты, где есть акции и скидки? |
|
|
Marishka писал(а): | Я слышала, что в интернете есть такие сайты, на которых магазины размещают свои акционные предложения и пишут, какие у них действуют акции и скидки. Вот мне стало интересно, а где же такое бывает? А то ж немного надоело посещать множество магазинов и смотреть, нет ли у них каких новых акционных предложений.
Вы знаете такие сайты, где есть акции от многих магазинов? |
Мне кажется улыбнулась удача в моих поисках https://www.frendi.ru Искала детям где устроить праздник на каникулах. Достаточно удачно нашла отель с аквапарком и развлекаловочками для детей и для меня любимой о СПА. Хотя СПА уже дочка очень и сама любит , всякие массажики, масочки, ванночки |
|
Вернуться к началу |
|
|
torba Наблюдатель
|
Добавлено: 05 Мар 2018 00:39 Заголовок сообщения: Re: А вы знаете такие сайты, где есть акции и скидки? |
|
|
Olyaolya писал(а): | Marishka писал(а): | Я слышала, что в интернете есть такие сайты, на которых магазины размещают свои акционные предложения и пишут, какие у них действуют акции и скидки. Вот мне стало интересно, а где же такое бывает? А то ж немного надоело посещать множество магазинов и смотреть, нет ли у них каких новых акционных предложений.
Вы знаете такие сайты, где есть акции от многих магазинов? |
Мне кажется улыбнулась удача в моих поисках https://www.frendi.ru Искала детям где устроить праздник на каникулах. Достаточно удачно нашла отель с аквапарком и развлекаловочками для детей и для меня любимой о СПА. Хотя СПА уже дочка очень и сама любит , всякие массажики, масочки, ванночки |
Любят все, а кто говорит что не любит, то просто лукавит. Вот только одна проблема, так это цена за все это. Намного лучше, чтобы найти какой-то купон, чтобы скинули около 50%, ну это так из тайных желаний. А так чем больше, тем лучше. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|