Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Quante Корифей
|
Добавлено: 22 Фев 2018 10:41 Заголовок сообщения: туалет |
|
|
как смыть?
Последний раз редактировалось: Quante (30 Мар 2018 22:22), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Silver7 Корифей
|
Добавлено: 23 Фев 2018 00:27 Заголовок сообщения: |
|
|
легко
Последний раз редактировалось: Silver7 (30 Мар 2018 22:23), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
rudneva Практикант
|
Добавлено: 28 Фев 2018 09:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Можете вот сюда http://www.ugoriya-stroy.ru/ обратиться. У них широкий спектр услуг по строительству. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Калиночка Житель
|
Добавлено: 04 Мар 2018 09:02 Заголовок сообщения: |
|
|
На первый взгляд строительство дома вам могут обеспечить многие компании, а ведь на самом деле все намного сложнее и не подумайте что все настолько легко как вам можете это показаться. Да, действительно компаний предостаточно, но как только начинаешь ими интересоваться, так сразу становится ясно что все очень даже плохо, и отзывы не хорошие. Где то качество работ не хорошее, где то цены высокие, а где еще что то , так что искать приходится. Мне было тут необходимо построить каркасный дом, вот я и решила в интернет поискать что мне посоветуют люди, которые уже успели через все это пройти. Как выяснилось головной болью это стало для многих, но не это важно, а важно то что в итоге мне предложили такую компанию, от сотрудничества с которой я получила можно сказать удовольствие, настолько они все тут сделали идеально. Делюсь и с вами такой возможностью, ведь компания ГК «ТЕРРИТОРИЯ» не сомневаюсь и вас устроит. Тут есть за что похвалить, так что будут проблемы со строительством дома, сразу к ним и обращайтесь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Valeria Житель
|
Добавлено: 05 Мар 2018 01:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Смотря из какого материала. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Quele Новичок
|
Добавлено: 06 Мар 2018 15:03 Заголовок сообщения: Re: строительство домов |
|
|
Quante писал(а): | где найти дачных? |
Добрый день!! Хотите построить дом на даче? Это верное решение)) Сами вот в том году прикупили себе территорию за городом для того, чтобы ездить туда на выходные или праздники отдыхать. Обращались в эту компанию http://sk-ed.ru/ и они нам помогли построить довольно-таки небольшой домик по их же проекту. Хочу сказать, что получилось очень круто! Домик очень уютный и стильный)) Сейчас же подумываем весной или летом, построить еще небольшую беседку на территории и баню. Но это, уже совсем другая история |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alena Gricenko Практикант
|
Добавлено: 27 Мар 2018 10:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Собираемся строить дачу весной и думаем о бытовке. Дело в том, что в ней очень удобно хранить стройматериалы при том не важно строите ли вы сами или с вами работают строители. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Realmccoy Практикант
|
Добавлено: 27 Мар 2018 10:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Alena Gricenko писал(а): | Собираемся строить дачу весной и думаем о бытовке. Дело в том, что в ней очень удобно хранить стройматериалы при том не важно строите ли вы сами или с вами работают строители. |
Да, бытовка очень полезная вещь при строительстве, плюс ее можно потом будет использовать как гараж или сарай. Посмотрите, можно купить недорого бытовки от производителя psb-stroy.ru Эта компания занимается производством и продажей строительных и дачных бытовок. |
|
Вернуться к началу |
|
|
lili4444 Активист
|
Добавлено: 30 Мар 2018 21:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Иметь загородный дом, отдыхать там всей семей по выходным, это конечно же одно удовольствие. Мы тоже решили заняться строительством дачного дома и для этого обратились в компанию Берест http://berest-dom.ru/catalog специалисты которой сделали свою работу максимально быстро, профессионально и по адекватным ценам. |
|
Вернуться к началу |
|
|
fauna89 Практикант
|
Добавлено: 03 Май 2018 09:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Мы на даче соорудили из поликарбоната http://mirkir.ru/ туалет, классный такой))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
gen Наблюдатель
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|