Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Laika Практикант
|
Добавлено: 21 Май 2012 11:51 Заголовок сообщения: Судороги в мышцах! |
|
|
Снова замучили судороги в ногах. Это кальция значит не хватает? Но я молочку каждый день ем, и творог и сметану и кефир.Что делать? Что попить? _________________ Дамочка,которой всегда 18 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталочка Практикант
|
Добавлено: 28 Сен 2012 17:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, это кальция не хватает. Вы посоветуйтесь с врачом. Пусть вам назначат. Только не надо самой себе что-то назначать. Потому что чисто кальций долго пить не нельзя. А лучше всего пить кальций в составе комплексных витаминов. У меня как-то было во время беременности, что ноги стало крутить. Это в тот период, когда я витамины не пила. Вот решила, что без витаминов будет лучше. Так сразу проблемы начались. А как начала заново пить витрум пренатал форте, так и и боли прекратились. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Загадочная Новичок
|
Добавлено: 24 Окт 2012 20:27 Заголовок сообщения: |
|
|
А мне говорили, что это нарушение обмена кальция и фосфора. Может вы рыбку любите покушать? Фосфор мешает всасываться кальцию и наоборот. |
|
Вернуться к началу |
|
|
INDRIS Практикант
|
Добавлено: 30 Окт 2012 18:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Наталочка писал(а): | Да, это кальция не хватает. Вы посоветуйтесь с врачом. Пусть вам назначат. Только не надо самой себе что-то назначать. Потому что чисто кальций долго пить не нельзя. А лучше всего пить кальций в составе комплексных витаминов. У меня как-то было во время беременности, что ноги стало крутить. Это в тот период, когда я витамины не пила. Вот решила, что без витаминов будет лучше. Так сразу проблемы начались. А как начала заново пить витрум пренатал форте, так и и боли прекратились. |
да вы рекламируете витрум! Понятно сейчас, почему другие витамины ругаете _________________ С ПРАВДОЙ ПО ЖИЗНИ!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Orange Наблюдатель
|
Добавлено: 11 Ноя 2012 14:46 Заголовок сообщения: |
|
|
у меня пару раз тоже сводило аж пищала, оч больно.
витамины пью регулярно, зависит еще от образа жизни, наверное) все же беременным чем больше покоя, тем лучше) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Trell Практикант
|
Добавлено: 13 Ноя 2012 19:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Движение - это жизнь.Ну и продукты, содержащие магний необходимо кушать _________________ Барабанит дождь по лужам, мне сейчас никто не нужен, под дождем я бегаю одна!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sabilla Новичок
|
Добавлено: 14 Янв 2013 22:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне говорили, что надо на холодное встать. Но не получалось. Так было больно. Лежала и ждала когда пройдет. Иногда до слез было больно. _________________ Я живу в сказке))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Стефани Наблюдатель
|
Добавлено: 15 Мар 2013 15:17 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня не постоянно, но бывали судорги, особенно в ногах, и так хотелось потянуть мышцы, а начинаешь делать, так матка в тонус, я когда своей Г. сказала, то она мне препараты магния, кальция, витамины б прописала.Пока пила -проходила, потом снова. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ностальгия Наблюдатель
|
Добавлено: 17 Авг 2013 10:36 Заголовок сообщения: |
|
|
попринимайте ванны с солью. Можете купить самую обычную ( я часто покупаю соль отечественного производства, но очень качественную хоть и не дорогую - Доктор Сольморей) соль для ванн. соль через пору проникает в организм и обогащает его нужными витаминами. соль она от много помогает, в том числе и с суставами. с мышцами. попробуйте попринимать ванны через день раз 8-10 и посмотрите на результат. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мария-мур Наблюдатель
|
Добавлено: 11 Окт 2013 22:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Когда у меня судороги были (десятки раз в день!), начиная с пятого месяца, врач спрва отправила на анализы. Взяли кровь внутривенно и посмотрели, чего именно не хватает, потому что мог быть не только кальций, но и магний, калий и ещё что-то. Оказалось, что кальций, прописали Кальцемин - и с тех пор уже несколько лет ни одной судороги! В тот же день прошли. Правда, я до сих пор его пью, не могу остановиться. _________________ гений чистой красоты |
|
Вернуться к началу |
|
|
Varya Наблюдатель
|
Добавлено: 22 Окт 2013 22:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Часто бывает из-за нехватки витаминов группы В. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Astra Модератор
|
Добавлено: 30 Сен 2014 20:21 Заголовок сообщения: |
|
|
а я магний пила, а не кальций _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Поллет Наблюдатель
|
Добавлено: 21 Мар 2016 02:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне аспаркам помог. Пила в течение месяца по таблетке утром и вечером. |
|
Вернуться к началу |
|
|
freem Наблюдатель
|
Добавлено: 22 Мар 2016 12:35 Заголовок сообщения: |
|
|
мне магний помог |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kosmos Новичок
|
Добавлено: 25 Мар 2016 14:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Нам помог кальций от судорог, но появилась другая проблема: крутит ноги, спать вообще не возможно. Вычитали, что это называется "синдром беспокойных ног", а как от него избавиться ничего путнего не написано |
|
Вернуться к началу |
|
|
|