|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Валентиннка Наблюдатель
|
Добавлено: 06 Мар 2019 19:52 Заголовок сообщения: Болят суставы. |
|
|
Всем привет! Девочки, хотела спросить по поводу суставов. У меня сильно колени стали болеть, когда на фитнес записалась. Я такого поворота не ожидала. Так болят, что ходить больно. Мажу мазью обезболивающей, но все равно до конца боль не уходит. Так фитнес бросать не хочу, решила фигуру в порядок привести, а тут такое(( Я знаю к врачу сходить можно, мне советуют к ревматологу, но у меня пока из-за загруженности на работе времени нет совсем. Может что-то посоветуете для суставов. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lolalucy Наблюдатель
|
Добавлено: 06 Мар 2019 23:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Да как советы давать, если вы диагноза не знаете? Может из-за нагрузки у вас остеоартроз начался? Если так, то вам нужно таблетки пропить, чтобы восстановить хрящевую ткань. Я знаю эффективный препарат- называется пиаскледин. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Валентиннка Наблюдатель
|
Добавлено: 07 Мар 2019 11:46 Заголовок сообщения: |
|
|
А он боль снимает и воспаление, или только хрящевую ткань восстанавливает? Как его принимать правильно, подскажете? Как быстро он поможет? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lolalucy Наблюдатель
|
Добавлено: 07 Мар 2019 11:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Пиаскледин и обезболивающими свойствами обладает и противовоспалительными. Также подвижность суставов восстанавливает и выработке коллагена способствует. Я когда его пить стала, суставы болеть сразу перестали. Только пить его нужно долго- полгода по 1 капсуле в день. Потом проблем с суставами не будет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|