Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Daryushka Практикант
|
Добавлено: 03 Фев 2013 08:26 Заголовок сообщения: Как быстро купить билеты на самолёт? |
|
|
Хотим с мужем съездить отдохнуть, перед Новым годом не получилось вырваться. Так и теперь, похоже, наш импровизированный отпуск срывается. Муж звонил в авиакассы, хотел забронировать билеты, сказали, что на нужное нам число билетов нет. Как быть? Может, кто сталкивался с такой проблемой? |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЛикаЛока Практикант
|
Добавлено: 04 Фев 2013 12:23 Заголовок сообщения: |
|
|
А через интернет не пробовали заказать? Сейчас, по-моему, с этим проблем нет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Daryushka Практикант
|
Добавлено: 04 Фев 2013 12:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, у них туда есть, а вот обратно надо уже альтернативу искать. Муж так не хочет, говорит – только туда и обратно чтобы билеты брала. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЛикаЛока Практикант
|
Добавлено: 04 Фев 2013 12:29 Заголовок сообщения: |
|
|
А если у перекупщиков купить ещё можно, я где-то слышала о таком. Правда, там и наценка будет приличная. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Катрина Гость
|
Добавлено: 05 Фев 2013 04:46 Заголовок сообщения: |
|
|
У перекупщиков ещё не известно, что купишь. Можно прийти, а твоё место занято и иди потом доказывай, что ты не верблюд. Есть же проверенные компании, которые этим официально занимаются. Вы узнавали? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Daryushka Практикант
|
Добавлено: 05 Фев 2013 04:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Так вот я искала в интернете… но то ли руки не от туда растут… куда я звонила, говорят, что заказывать надо заранее. Я уже отчаялась. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Катрина Гость
|
Добавлено: 05 Фев 2013 04:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Билеты есть всегда. Даже в считанные часы могут выручить. Мы однажды не могли улететь в Сочи‚ билеты только у них нашли. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Daryushka Практикант
|
Добавлено: 05 Фев 2013 04:56 Заголовок сообщения: |
|
|
А переплата там какая будет? А доставка есть или самим забирать? Как это у них работает? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Катрина Гость
|
Добавлено: 05 Фев 2013 04:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Переплаты никакой, всё официально. Доставка у них по Москве бесплатная, Вы позвоните и всё уточните. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Agnessa Практикант
|
Добавлено: 23 Апр 2013 14:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Да господи, на сайт Аэрофлота выходите - и вот вам счастье. За пять минут можно купить любой билет.
Если же за выгодой гонитесь - то лучше всего взять кобренд Альфа-Аэрофлот (тогда при покупке билета каждый доллар трансформируется в милю), а к нему еще очень хорошо депозит "Аэроплан" открыть - там мили начисляются на остаток по счету.
Тогда очень скоро у вас пойдут "бесплатные" билеты :) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Aloise Наблюдатель
|
Добавлено: 22 Ноя 2013 15:35 Заголовок сообщения: |
|
|
По идее,должна быть у них сайте возможность купить билеты.
В РЖД так точно можно,мы так постоянно билеты покупаем,без очередей,без кассирш злобных,просто оплачиваешь картой,распечатываешь и наслаждаешься поездкой :)
Так что проверяйте сайты аэропортов. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Карина_О Наблюдатель
|
Добавлено: 22 Ноя 2013 23:42 Заголовок сообщения: |
|
|
а я обычно заказываю билеты на самолет на сайте Авиакассы, там всегда показывают самые бюджетные варианты _________________ Когда стоишь перед выбором, просто подбрось монетку. Это не даст верного ответа, но в момент, когда монетка в воздухе, ты уже знаешь на что надеешься. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алиса10 Практикант
|
Добавлено: 15 Янв 2014 12:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Карина_О писал(а): | а я обычно заказываю билеты на самолет на сайте Авиакассы, там всегда показывают самые бюджетные варианты |
я тоже! _________________ Живу на радость себе и людям! |
|
Вернуться к началу |
|
|
екатеринка1983 Практикант
|
Добавлено: 13 Янв 2015 18:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Можно заказать не только быстро онлайн , но и дёшево. Вот можете сами убедиться какие тут низкие цены http://skyrails.ru и очень удобный поиск по сайту. Выбирайте нужный вам маршрут и вы сможете найти все предложения авиакомпаний и выбрать для оптимальный результат. |
|
Вернуться к началу |
|
|
AresTemnyj Наблюдатель
|
Добавлено: 11 Мар 2015 15:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Однозначно через интернет искать - правильно вам люди советуют. Вариантов масса. Кроме того,есть тур-агенства предлагающие горячие туры - у них тоже можно поискать _________________ Лучше быть оптимистом, чем стараться быть на кого то похожим. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|