|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
OleG Новичок
|
Добавлено: 05 Фев 2018 12:16 Заголовок сообщения: Подарок супруге |
|
|
Хочу супруге на День Валентина подарить что-то классное, делитесь идеями и своим мнением? _________________ Добивайся всего сам, чего бы тебе это не стояло! |
|
Вернуться к началу |
|
|
soln_yshko Практикант
|
Добавлено: 05 Фев 2018 13:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Можно сделать оригинальный подарок не только своей супруге, но и всем членам вашей семьи - это подарить комплекты одежды для всей семьи. Такой необычный подарок не только практичен, но и сможет лишний раз подчеркнуть единство всей вашей семьи, посмотрите здесь оригинальные идеи подарков ко дню всех влюбленных _________________ Дети - это лучшее, что есть у меня в жизни |
|
Вернуться к началу |
|
|
Каринэ Житель
|
Добавлено: 05 Фев 2018 13:27 Заголовок сообщения: |
|
|
А бы вам посоветовала купить золотые серьги вот на этом сайте, вот вам и идеальный подарок, да и про себя не забудьте, ведь где еще вам за такую цену предложат такое, конечно же нигде, так что поторопитесь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
elenotka Житель
|
Добавлено: 05 Фев 2018 15:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Можно рассмотреть также в качестве подарка для вашей жене симпатичный новенький смартфон или планшет к примеру. Советую вам заглянуть на сайт вот этой скупки в Москве http://skupka1.com/ здесь представлен широкий выбор различной электроники, инструментом, нумизматике по хорошей цене. Всем рекомендую. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мира Наблюдатель
|
Добавлено: 05 Фев 2018 21:34 Заголовок сообщения: Re: Подарок супруге |
|
|
OleG писал(а): | Хочу супруге на День Валентина подарить что-то классное, делитесь идеями и своим мнением? |
Как вариант, заказать для своей любимой видеоролик с ее участием, где она будет самой красивой и привлекательной. Мой муж мне такой подарок сделал. Заказал на https://icanfeel.ru/professionalynaya-videosaemka/ , где меня не просто сняли на камеру, в создание такого ролика еще входили услуги режиссера и создание сценария. В общем, провели весь съемочный процесс от А и до Я, а потом еще сделали профессиональный видеомонтаж. После того, как я выложила ролик в сети, все кто меня знал, подумали, что я начала покорять звездный Олимп |
|
Вернуться к началу |
|
|
OlgaLeez Житель
|
Добавлено: 06 Фев 2018 01:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Я также поддерживаю, что сушилка для овощей и фруктов https://5market.ru/dryer-fruits-vegetables это очень хороший подарок! У меня их две, одна как раз используется для овощей и фруктов, а вторая, для приготовления очень вкусного вяленого мяса и рыбы! Да и стоимость такого помощника совсем не высокая! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|