|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Татьяна Скляренко77 Практикант
|
Добавлено: 01 Фев 2018 15:54 Заголовок сообщения: Недорогой телефон |
|
|
Хочу купить себе недорогой телефон (до 10000 руб.), но не очень в них разбираюсь. Какую модель посоветуете? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталья Рос89 Практикант
|
Добавлено: 01 Фев 2018 16:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Лично мне очень нравится вот такая модель - Xiaomi Redmi 4Х https://ru-mi.com/xiaomi-redmi-4x-3gb-32gb-zolotoy , стоит такой смартфон около 9500 руб., по цене вам как раз подходит. Характеристики у него хорошие, 3 Гб оперативной памяти и мощный процессор, благодаря которым смартфон работает очень быстро, хорошая батарея, ее точно будет хватать на несколько дней, плюс качественные камеры - 13 и 5 мегап. Присмотритесь, хороший смартфон. |
|
Вернуться к началу |
|
|
lanaru Практикант
|
Добавлено: 04 Фев 2018 12:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Посмотрите варианты у фирмы Wileyfox, у них телефоны из недорогой серии, до 10 есть много моделей. У меня сейчас Swift 2 X, он немного дороже, 11 тыщ со скидкой, но того стоит, камера хорошая, 16 Мп, красивый дизайн, с мордочкой лисички) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|