Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Tanysha_ Новичок
|
Добавлено: 19 Апр 2018 12:37 Заголовок сообщения: Витамины при беременности |
|
|
Какие витамины вы принимали при беременности? |
|
Вернуться к началу |
|
|
NatKa Новичок
|
Добавлено: 19 Апр 2018 12:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Я пила во время беременности Элевит пронаталь, это целый витаминный комплекс, вы можете тут https://www.webapteka.ru/drugs/name14531/ почитать описание, узнать цену и наличие в аптеках. Стоит оно не дешево, но на webapteka.ru можно еще аналоги посмотреть. А вообще, вам в женской консультации должны были рассказать, какие витамины стоит пить во время беременности. _________________ Все приходит вовремя, если люди умеют ждать! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lerika1 Практикант
|
Добавлено: 19 Апр 2018 14:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Я пила фемибион, его можно пить с первого триместра и после беременности. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Просто Светка Практикант
|
Добавлено: 19 Апр 2018 18:34 Заголовок сообщения: |
|
|
в основном фолиевую кислоту советуют и те, что малым детям прописывают - В, А, С |
|
Вернуться к началу |
|
|
Вивьен-ЛИ Практикант
|
Добавлено: 19 Апр 2018 18:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Просто Светка писал(а): | в основном фолиевую кислоту советуют и те, что малым детям прописывают - В, А, С |
а если препарат комплексный, то какой? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Просто Светка Практикант
|
Добавлено: 22 Апр 2018 10:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Вивьен-ЛИ писал(а): | Просто Светка писал(а): | в основном фолиевую кислоту советуют и те, что малым детям прописывают - В, А, С |
их в аптеке столько, что глаза разбегаются, правда, я б посоветовались с врачом. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Вивьен-ЛИ Практикант
|
Добавлено: 22 Апр 2018 10:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Просто Светка писал(а): | Вивьен-ЛИ писал(а): | Просто Светка писал(а): | в основном фолиевую кислоту советуют и те, что малым детям прописывают - В, А, С |
их в аптеке столько, что глаза разбегаются, правда, я б посоветовались с врачом. |
мне лично сказали, что есть кое-какой германский комплекс, что подходит во время беременности. дорогой, правда, но аптекарша горит - того стоит многие его даже специально заказывают... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Вивьен-ЛИ Практикант
|
Добавлено: 22 Апр 2018 23:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Вивьен-ЛИ писал(а): | Просто Светка писал(а): | Вивьен-ЛИ писал(а): | Просто Светка писал(а): | в основном фолиевую кислоту советуют и те, что малым детям прописывают - В, А, С |
мне лично сказали, что есть кое-какой германский комплекс, что подходит во время беременности. дорогой, правда, но аптекарша горит - того стоит многие его даже специально заказывают... |
да, ну...передумала....нашала информацию на этом bistro-zaberemenet.ru/vitaminyi-dlya-zachatiya-rebenka.html сайте, там как раз про нужные витамины рассказывается - они не такие дорогие, но не менее эффективны, девочки другие мне в личку написали... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Просто Светка Практикант
|
Добавлено: 22 Апр 2018 23:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Вивьен-ЛИ, умничка....за чем заморачиваться, когда проще можно поступить... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Просто Светка Практикант
|
Добавлено: 22 Апр 2018 23:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Просто Светка писал(а): | Вивьен-ЛИ, умничка....за чем заморачиваться, когда проще можно поступить... |
Знаешь, согласно отзывам, для зачатия ребенка женщине нужны витамины, одним из основных, которые должна принимать планирующая, желающая забеременеть – В9 или фолиевая кислота. А далее решай сама, врачи с сайта в помощь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hora Наблюдатель
|
Добавлено: 23 Апр 2018 14:47 Заголовок сообщения: |
|
|
как по мне лучше натуральные витамины из продуктов _________________ Мы сами граним свою жизнь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nika777 Практикант
|
Добавлено: 23 Апр 2018 14:49 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня знакомая пьет какие-то ей помогают и прибавляют жизненные силы |
|
Вернуться к началу |
|
|
Светлана Игоревна Практикант
|
Добавлено: 24 Апр 2018 01:02 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня кума когда была беременна очень страдала от недостатка витаминов,у нее выпадали волосы,ломались ногти,начались проблемы с зубами,хуже просто не представишь(
Доктор прописал ей комплекс специальных витаминов для беременных https://sberemennost.ru/pregnancy/medicament/komplivit-dlya-beremennyh ,что её очень спасло,спустя недели полторы уже появился результат и все симптомы потихоньку начали проходить)так что не нужно бояться витаминов,с разрешения вашего лечущего врача можно и пропить их)и даже нужно) |
|
Вернуться к началу |
|
|
LitvinA Практикант
|
Добавлено: 02 Май 2018 13:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Светлана Игоревна писал(а): | У меня кума когда была беременна очень страдала от недостатка витаминов,у нее выпадали волосы,ломались ногти,начались проблемы с зубами,хуже просто не представишь(
Доктор прописал ей комплекс специальных витаминов для беременных https://sberemennost.ru/pregnancy/medicament/komplivit-dlya-beremennyh ,что её очень спасло,спустя недели полторы уже появился результат и все симптомы потихоньку начали проходить)так что не нужно бояться витаминов,с разрешения вашего лечущего врача можно и пропить их)и даже нужно) |
О такое часто бывает. |
|
Вернуться к началу |
|
|
LitvinA Практикант
|
Добавлено: 02 Май 2018 13:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Просто Светка писал(а): | в основном фолиевую кислоту советуют и те, что малым детям прописывают - В, А, С |
Зачастую да. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|