Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Жанна86 Практикант
|
Добавлено: 17 Ноя 2017 13:35 Заголовок сообщения: что предпринять? |
|
|
у моей тети случилась беда, ее настиг остеохондроз позвоночника. что делать? как это побороть? как сделать так чтобы все было хорошо? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vendi Практикант
|
Добавлено: 17 Ноя 2017 15:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне врач виписывал что нужно делать .Назначала курс массажа и обезбаливающие , так же порекомендовала заниматься йогой и ходить в бассейн (http://ospine.info/story/plavanie-pri-osteohondroze ) . Хожу на плаванье и йогу с марта месяца значительно уменьшились боли в спине и перестала горбатится |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лунтик Практикант
|
Добавлено: 19 Ноя 2017 12:47 Заголовок сообщения: |
|
|
так а тут же дело не в том, есть горб или нет, хочется как можно более правильно побороть остеохонжроз так, чтобы он никогда более не возвращался, в этом суть |
|
Вернуться к началу |
|
|
LikaPika Практикант
|
Добавлено: 19 Ноя 2017 12:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Лунтик писал(а): | так а тут же дело не в том, есть горб или нет, хочется как можно более правильно побороть остеохонжроз так, чтобы он никогда более не возвращался, в этом суть |
ну лично я считаю, что если у человека уже был остеохондроз то теперь у него всегда будет предрасположенность и рецидив может возникнуть вообще в любой момент |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лунтик Практикант
|
Добавлено: 19 Ноя 2017 12:49 Заголовок сообщения: |
|
|
LikaPika писал(а): | Лунтик писал(а): | так а тут же дело не в том, есть горб или нет, хочется как можно более правильно побороть остеохонжроз так, чтобы он никогда более не возвращался, в этом суть |
ну лично я считаю, что если у человека уже был остеохондроз то теперь у него всегда будет предрасположенность и рецидив может возникнуть вообще в любой момент |
это если случай был запущенный. а так вообще по идее он не должен возвращаться |
|
Вернуться к началу |
|
|
valentine555 Практикант
|
Добавлено: 19 Ноя 2017 14:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Мда, вот как ни крути, а остеохондроз сейчас молодеет. У моей близкой подруги тоже случился, хотя ей сейчас всего 30 лет. Я думаю, что все это из-за ненадлежащего образа жизни. все мы мало внимания уделяем здоровью спины, не занимаемся лечебной гимнастикой регулярно, много сидим на работе...вот вам и результат. Она говорит, что вот тут https://hondrozz.ru/lechenie/lekarstva/hondroprotektory-pri-osteohondroze-pozvonochnika.html нашла много информации о хондропротекторах, как о лучшем виде лечения остеохондроза позвоночника. уже начала использование, стало, вроде бы лучше, почитайте и вы об этом! _________________ Оксана |
|
Вернуться к началу |
|
|
Птаха Практикант
|
Добавлено: 11 Мар 2019 14:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Можно ли вылечить остеохондроз массажем и физиотерапией или без уколов не обойтись? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мамусечка Практикант
|
Добавлено: 11 Мар 2019 14:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Лечение остеохондроза должно проводиться комплексно, с использованием препаратов, которые действуют на причины возникновения болезни. Наиболее эфективно действуют в лечении остеохондроза таблетки https://osteohon.com/tabletki-ot-osteohondroza/ Их назначают при очень сильных болях в спине, но рекомендуемый период лечения – ранние стадии заболевания. Использование таблеток на первых этапах развития остеохондроза предотвращает распространение дегенеративных процессов на здоровые ткани суставного хряща. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|