Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
anta Новичок
Зарегистрирован: 09.01.2016 Сообщения: 50 Откуда: киевская область, киев
|
Добавлено: 05 Авг 2017 19:13 Заголовок сообщения: Архитектурная Мастерская Георгия Пряничникова |
|
|
Я всегда хотела себе домик в таком необычном стиле, как будто из другого мира. Но смотрю часто все дома делают почему то стандартными, и если бы например сделала себе дом, как это делает Московская архитектурная Мастерская Георгия Пряничникова http://pg-arch.ru/ то в городе люди бы неправильно меня поняли. А вы бы хотели себе такой домик, как делают проекты в этой мастерской? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ромашка22 Наблюдатель
|
Добавлено: 06 Авг 2017 15:42 Заголовок сообщения: Re: Архитектурная Мастерская Георгия Пряничникова |
|
|
anta писал(а): | Я всегда хотела себе домик в таком необычном стиле, как будто из другого мира. Но смотрю часто все дома делают почему то стандартными, и если бы например сделала себе дом, как это делает Московская архитектурная Мастерская Георгия Пряничникова http://pg-arch.ru/ то в городе люди бы неправильно меня поняли. А вы бы хотели себе такой домик, как делают проекты в этой мастерской? |
Архитектурная мастерская заслуживает внимания.Опыт работы, профессиональный коллектив и довольно демократичные цены, позволяют компании занимать достойное место на рынке проектных услуг! Она также занимается интерьерным дизайном. Мы заказывали проект дома. Все рисунки с чистого листа, уделили особое внимание каждой детали, учли все наши пожелания с возможностью технического воплощения. Все получилось отлично! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Donata Практикант
|
Добавлено: 07 Авг 2017 18:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну я совершенно согласна с вами, эта архитектурная мастерская заслуживает невероятного уважения. Ведь не дизайнеры и архитекторы от Бога. А увидев такие варианты работ становится ясно что здесь настоящие профессионалы. Если решим строить что-то обязательно к ним обратимся. |
|
Вернуться к началу |
|
|
gumru Наблюдатель
|
Добавлено: 09 Авг 2017 09:55 Заголовок сообщения: Re: Архитектурная Мастерская Георгия Пряничникова |
|
|
anta писал(а): | Я всегда хотела себе домик в таком необычном стиле, как будто из другого мира. Но смотрю часто все дома делают почему то стандартными, и если бы например сделала себе дом, как это делает Московская архитектурная Мастерская Георгия Пряничникова http://pg-arch.ru/ то в городе люди бы неправильно меня поняли. А вы бы хотели себе такой домик, как делают проекты в этой мастерской? |
Мои родственники обращались к ним за помощью хотели дом в лесу построить и надо отдать должное их профессионализму выполнили все в сроки и очень качественно |
|
Вернуться к началу |
|
|
helena2215 Практикант
|
Добавлено: 10 Авг 2017 13:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Я лично бы хотела россеять эту серую массу одинаковых домов.Построить что-то не обычное, что бы все обращали внимание! Проекты в этой мастерской просто удивительные, главное их правильно воплотить в жизнь! |
|
Вернуться к началу |
|
|
saibat Житель
|
Добавлено: 11 Авг 2017 09:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Неплохая мастерская и лично мне их услуги вполне пришлись по душе |
|
Вернуться к началу |
|
|
sasa52 Наблюдатель
|
Добавлено: 11 Авг 2017 18:54 Заголовок сообщения: Re: Архитектурная Мастерская Георгия Пряничникова |
|
|
Хотеть - не значит иметь. Необходимо чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями, но пока - увы и ах. |
|
Вернуться к началу |
|
|
tineysha Практикант
|
Добавлено: 12 Авг 2017 17:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Решили обратиться к архитектору-дизайнеру Сергею Корнилову http://www.sergeykornilov.ru , чтобы он помог нам с мужем преобразить наш дом. Сейчас в нашем доме уютно, при этом стильно и все сделано со вкусом. Стоимость проекта оговаривается сразу, очень удобно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Donata Практикант
|
Добавлено: 12 Авг 2017 18:28 Заголовок сообщения: Re: Архитектурная Мастерская Георгия Пряничникова |
|
|
sasa52 писал(а): | anta писал(а): | Я всегда хотела себе домик в таком необычном стиле, как будто из другого мира. Но смотрю часто все дома делают почему то стандартными, и если бы например сделала себе дом, как это делает Московская архитектурная Мастерская Георгия Пряничникова http://pg-arch.ru/ то в городе люди бы неправильно меня поняли. А вы бы хотели себе такой домик, как делают проекты в этой мастерской? |
Хотеть - не значит иметь. Необходимо чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями, но пока - увы и ах. |
Ну да вы правы, возможности не всегда совпадают с желаниями и то, что хочется не всегда можешь себе позволить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
gumru Наблюдатель
|
Добавлено: 14 Авг 2017 10:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Отличная идея насчет постройки дома и полностью согласна с вами лучше полагаться на профессионалов чтобы потом не жалеть об этом |
|
Вернуться к началу |
|
|
Donata Практикант
|
Добавлено: 14 Авг 2017 17:42 Заголовок сообщения: |
|
|
gumru писал(а): | Отличная идея насчет постройки дома и полностью согласна с вами лучше полагаться на профессионалов чтобы потом не жалеть об этом |
Вчера приходила соседка , так я ей показала шедевры работ архитектурной мастерской, она была в восторге. А они как раз собираются за городом строить домик, так решили обратиться к ним за помощью в строительстве и дизайне. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ромашка22 Наблюдатель
|
Добавлено: 15 Сен 2017 12:44 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня есть несколько знакомых, которые работают в архитектурной мастерской Георгия Пряничникова. Из их разговора я поняла, что работы всегда у них много, работа сложная, но очень занимательная.Очень много интересных проектов. Требования у руководства, насколько я поняла, высокие, именно, к качеству. Там работают те, кому реально интересно работать архитекторами и дизайнерами, кто не боится сложных задач и сжатых сроков. |
|
Вернуться к началу |
|
|
artyrRed Наблюдатель
|
Добавлено: 17 Окт 2017 13:00 Заголовок сообщения: Re: Архитектурная Мастерская Георгия Пряничникова |
|
|
В моем городе мастерская Пряничникова полностью выполняла под "ключ" строительство, ну и проектирование конечно, храма. Жители города просто ходили полюбоваться на их работу. Видно было, что все работники специалисты высшего класса. Работа просто спорилась в их руках, которые рождали настоящий шедевр. В храме, который построен с такой любовью, всегда много людей и в праздники, и в будни. |
|
Вернуться к началу |
|
|
tineysha Практикант
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|