Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Kiska Наблюдатель
|
Добавлено: 28 Июл 2016 09:19 Заголовок сообщения: Налог за квартиру |
|
|
Ребенку 15 лет. На нее оформлена квартира бабушки. Мы решили ее сдавать. Квартира в другом городе. Хотим делать это через агентство. Не возникнут ли проблемы с налоговой. |
|
Вернуться к началу |
|
|
amina Наблюдатель
|
Добавлено: 28 Июл 2016 09:30 Заголовок сообщения: |
|
|
По идее, любое получение прибыли должно облагаться налогом. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kiska Наблюдатель
|
Добавлено: 28 Июл 2016 09:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Я от подруг слышала, что вроде как лотерейный выигрыш тоже облагается налогом, а там не знаю...... |
|
Вернуться к началу |
|
|
amina Наблюдатель
|
Добавлено: 28 Июл 2016 09:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Подруги ваши правы. И у вас сразу проблемы могут и не возникнуть. Ну, а если узнают, то получите серьезные проблемы. Если решили сдавать через агентство, то ребенку нужно получить свидетельство ИНН в налоговой. Проконсультируйтесь с юристами, может можно оформить все на себя. Свой ИНН можете посмотреть тут . Здесь же и оплачивать налоги из дому. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Владимир Тихонов Активист
|
Добавлено: 26 Янв 2017 16:11 Заголовок сообщения: |
|
|
налог на имущество квартиры действительно имеется, вам лучше сразу узнать, можете в интернете глянуть, или же прям в налоговой
иначе если узнают о факте неуплаты, могут не только хорошо оштрафовать, но и под суд отправить |
|
Вернуться к началу |
|
|
Eibar Практикант
|
Добавлено: 26 Сен 2017 18:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Удобство, доступность и быстрота услуги от Тинькофф https://www.tinkoff.ru/taxes/ стали для меня решающим фактором при выборе этого сервиса. Введя необходимые данные, я сразу получил доступ к информации и своих задолженностях, могу оплатить свои налоги, причем сделать это и многое другое не выходя из дома. |
|
Вернуться к началу |
|
|
deliany Новичок
|
Добавлено: 09 Фев 2018 18:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Я не буду долго расписывать, есть у меня дела и поважнее чем писать очевидны вещи людям. Зайдите на сайт налогового кодекса и почитайте статью про налог на недвижимость https://nalogcodex.ru/nk2/Razdel-IX/Glava-30/Statya-378.2/ это очень просто и легко |
|
Вернуться к началу |
|
|
elenotka Житель
|
Добавлено: 14 Фев 2018 21:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Нам срочно в прошлом месяце понадобилось получить кадастровую справка чтобы убедиться правильно начислен нам налог. Мне подруга подсказала обратиться по данному вопросу вот сюда https://kadastrmap.ru/kadastr/kadastrovaya-spravka-onlajn/ она сюда обращалась и осталась довольна. Здесь можно оформит кадастровую справку онлайн и не стоят в очередях, ведь времени у нас на это совсем не было. Еще хочу отметить, что расценки у них доступные в сравнение с другими аналогичными компаниями. Всем рекомендую обращаться. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|