Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
gumru Наблюдатель
|
Добавлено: 19 Янв 2018 11:05 Заголовок сообщения: Помогите советом пожалуйста |
|
|
Привет всем.Xочу попросить совета у тех кто, действительно разбираеться в этом.Дело в том что я на декретном отпуске.Целыми днями сижу с малышом, но честно говоря не привыкла сидеть без дела.Так вот сначала погуглила о том, как я могу работать сидя дома.Результатов очень много выдал поисковик.Везде оплата в рублях и если честно мизерная, а мне нужен сайт где нормально платять в долларах и своевременно.Может кто сталкивался посоветуте пожалуйста сайт. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Olyaolya Наблюдатель
|
Добавлено: 20 Янв 2018 19:34 Заголовок сообщения: |
|
|
О, я бы тоже подзаработала. Деньги лишними не бывают. Бывает на протяжении дня час-два , почему бы их не направить в прибыльное русло.
А вас понимаю. Будучи в декрете тоже ощущалась нехватка денег. Только 11 лет назад, мой заработок был –это курсовые и рефераты по ночам. |
|
Вернуться к началу |
|
|
sasa52 Наблюдатель
|
Добавлено: 21 Янв 2018 21:11 Заголовок сообщения: Re: Помогите советом пожалуйста |
|
|
gumru писал(а): | Привет всем.Xочу попросить совета у тех кто, действительно разбираеться в этом.Дело в том что я на декретном отпуске.Целыми днями сижу с малышом, но честно говоря не привыкла сидеть без дела.Так вот сначала погуглила о том, как я могу работать сидя дома.Результатов очень много выдал поисковик.Везде оплата в рублях и если честно мизерная, а мне нужен сайт где нормально платять в долларах и своевременно.Может кто сталкивался посоветуте пожалуйста сайт. |
Сам долгое время кликал на почтовиках за копейки, но постоянно искал более высокооплачиваемую работу, желательно в долларах. Эти поиски в конце концов привели меня на сайт wmzona точка ком.Здесь маленькая минималка на вывод, всего 50 центов. Для подработки самое то. |
|
Вернуться к началу |
|
|
anta Новичок
Зарегистрирован: 09.01.2016 Сообщения: 50 Откуда: киевская область, киев
|
Добавлено: 23 Янв 2018 16:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Могу вам сразу сказать, не покупайте курсы, не вкладывайте в сомнительные инвестиции и проекты. В интернете есть реальные сайты, где можно зарабатывать деньги, выполняя простые действия. Если вам это интересно, то я смогу вам подсказать, где вы сможете заработать свои первые деньги и начать путь восхождения, так сказать к олимпу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Marishka Наблюдатель
|
Добавлено: 25 Янв 2018 11:40 Заголовок сообщения: Комментирование на вмзоне |
|
|
Если вы знаете все буквы алфавита и можете их более менее связно воспроизводить в виде текстовых предложений. Или просто любите общение и у вас есть о чем поговорить. То можете рассмотреть такой вид заработка в интернете, который вас ни к чему не обязывает и позволяет работать в любое время суток. Что вам нужно будет делать, можете почитать вот тут https://wmzona.com/zarabotok/forum/kak-nachat-zarabatyivat-v-internet подробно всё написано. Работа заключается в написании комментариев. Ни чего сложного нет. Пишите и получаете деньги. _________________ Летают птички над головой...Пою им песни... |
|
Вернуться к началу |
|
|
sergej Наблюдатель
|
Добавлено: 25 Янв 2018 20:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Многие советуют платящие в долларах буксы вмзона и вммайл, но я так скажу - нормальные деньги можно заработать только в написании статей, среди бирж контента таковой является адвего. Пробуйте. Можно зарабатывать в день 10 и более долларов. |
|
Вернуться к началу |
|
|
maestro Наблюдатель
|
Добавлено: 31 Янв 2018 18:20 Заголовок сообщения: Re: Комментирование на вмзоне |
|
|
Marishka писал(а): | Если вы знаете все буквы алфавита и можете их более менее связно воспроизводить в виде текстовых предложений. Или просто любите общение и у вас есть о чем поговорить. То можете рассмотреть такой вид заработка в интернете, который вас ни к чему не обязывает и позволяет работать в любое время суток. Что вам нужно будет делать, можете почитать вот тут https://wmzona.com/zarabotok/forum/kak-nachat-zarabatyivat-v-internet подробно всё написано. Работа заключается в написании комментариев. Ни чего сложного нет. Пишите и получаете деньги. |
Интересный этот сайт, Wmzona . Валюта этого сайта доллары, что очень необычно. Я вот только сегодня на нём зарегистрировался и заработал уже почти 5$ за несколько часов. Теперь вот думаю ,смогу ли я получить эти деньги. Надеюсь данный сайт исправно платит ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nino25 Наблюдатель
|
Добавлено: 01 Фев 2018 11:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Попробуйте открыть свой бизнес, это намного проще будет. Можно торговать не выходя из дома: косметика, чехлы для телефона, сумки,одежда и т.д. В свое время я заказывала у http://kupibizz.ru разработку сайта, сделали все в лучшем виде. Продажи активно идут, идет реклама по всем фронтам, вложенные деньги отбились уже давно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
anta Новичок
Зарегистрирован: 09.01.2016 Сообщения: 50 Откуда: киевская область, киев
|
Добавлено: 05 Фев 2018 16:02 Заголовок сообщения: Re: Комментирование на вмзоне |
|
|
Marishka писал(а): | Если вы знаете все буквы алфавита и можете их более менее связно воспроизводить в виде текстовых предложений. Или просто любите общение и у вас есть о чем поговорить. То можете рассмотреть такой вид заработка в интернете, который вас ни к чему не обязывает и позволяет работать в любое время суток. Что вам нужно будет делать, можете почитать вот тут https://wmzona.com/zarabotok/forum/kak-nachat-zarabatyivat-v-internet подробно всё написано. Работа заключается в написании комментариев. Ни чего сложного нет. Пишите и получаете деньги. |
Интересный конечно вариант вы предложили. Было трудно конечно пройти регистрацию, верефикацию, и создать кошелек, но у меня получилось, хоть и потратила весь день и призывала силы местных юных хакеров, что бы помогли. И в итоге начала там работать и что думаете. 10 долларов за день, - да легко. |
|
Вернуться к началу |
|
|
milanka111 Практикант
|
Добавлено: 08 Фев 2018 10:14 Заголовок сообщения: |
|
|
В последнее время много слышу о том, что можно заработать на ставках.Нашла здесь http://online-rabota.info/cpa-seti/ советы, которые многим помогут избежать большого разочарования с этим видом получения дохода. |
|
Вернуться к началу |
|
|
torba Наблюдатель
|
Добавлено: 11 Фев 2018 19:01 Заголовок сообщения: Re: Комментирование на вмзоне |
|
|
Если посмотреть, то вариантов для работы более чем предостаточно. Можно выполнять и задания совсем проще, где не стоит ни каких знаний в написании текстов, или даже просмотр сайтов, за это также платят. Пусть даже и копейки, но уже первые деньги! |
|
Вернуться к началу |
|
|
sasa52 Наблюдатель
|
Добавлено: 14 Фев 2018 20:33 Заголовок сообщения: Re: Комментирование на вмзоне |
|
|
torba писал(а): | Marishka писал(а): | Если вы знаете все буквы алфавита и можете их более менее связно воспроизводить в виде текстовых предложений. Или просто любите общение и у вас есть о чем поговорить. То можете рассмотреть такой вид заработка в интернете, который вас ни к чему не обязывает и позволяет работать в любое время суток. Что вам нужно будет делать, можете почитать вот тут https://wmzona.com/zarabotok/forum/kak-nachat-zarabatyivat-v-internet подробно всё написано. Работа заключается в написании комментариев. Ни чего сложного нет. Пишите и получаете деньги. |
Если посмотреть, то вариантов для работы более чем предостаточно. Можно выполнять и задания совсем проще, где не стоит ни каких знаний в написании текстов, или даже просмотр сайтов, за это также платят. Пусть даже и копейки, но уже первые деньги! |
Я бы не сказал, что все так просто. Для заработка на написании текстов необходимо хорошо знать русский язык, без этого можете даже и не пытаться. Даже комментарии написанные коряво, выглядят очень непривлекательно. Занимайтесь тем, что умеете делать хорошо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
saibat Житель
|
Добавлено: 18 Фев 2018 10:33 Заголовок сообщения: |
|
|
По поводу заработка в интернете советую вам тут всё читать Очень хорошая статья и там вообще много дельных советов дано что возможно вам пригодятся, так что ознакомьтесь и вы не пожалеете наверняка об этом |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alexey Практикант
|
Добавлено: 19 Фев 2018 10:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Да в интернете на многих вещах можно деньги поднимать, мне лично многое пришлось честно говоря по душе, но я сейчас занимаюсь крауд маркетингом, у меня это лучше всего выходит, так что попробуйте, вам понравится |
|
Вернуться к началу |
|
|
|