|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ulitochka Практикант
|
Добавлено: 30 Окт 2017 14:22 Заголовок сообщения: Теплицы |
|
|
Хочу попробовать вырастить к восьмому марта свои собственные цветочки – астры. Для этих целей заказал себе такую теплица-кремлевская теплицу. Вроде бы по их периоду мне их нужно высадить в середине ноября, а вот какой климат должен быть в теплице и что еще потребуется для их выращивания? Как лучше обеспечить прогрев и подогрев теплицы? Что для этого лучше применить? |
|
Вернуться к началу |
|
|
zevc Практикант
|
Добавлено: 30 Окт 2017 16:05 Заголовок сообщения: Re: Теплицы |
|
|
Ulitochka писал(а): | Хочу попробовать вырастить к восьмому марта свои собственные цветочки – астры. Для этих целей заказал себе такую теплица-кремлевская теплицу. Вроде бы по их периоду мне их нужно высадить в середине ноября, а вот какой климат должен быть в теплице и что еще потребуется для их выращивания? Как лучше обеспечить прогрев и подогрев теплицы? Что для этого лучше применить? |
Астры очень теплолюбивы и влагу любят. Так что на полив и подогрев воздуха раскошелиться придется… Для подогрева подойдут обычные масляные обогреватели с датчиками температуры – а то на электроэнергии разоритесь… |
|
Вернуться к началу |
|
|
MaryCherry Практикант
|
Добавлено: 17 Янв 2018 14:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Также можете использовать форсунки водяные промышленные, для цветов будет то что надо . Они работают как туманообразующие форсунки - создают искусственный туман путем мелкодисперсного распыления воды. Вот, например, на этом сайте сможете узнать как они выглядят и работают https://www.vnedrenie.net/ . Тут же можно и заказать при желании. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|