Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
nadezhda.antonova Наблюдатель
|
Добавлено: 09 Мар 2012 22:06 Заголовок сообщения: Хламидиоз |
|
|
Чем страшен хламидиоз при беременности? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Полиночка Житель
|
Добавлено: 12 Мар 2012 11:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Беременность при хламидиозе – это одна из наиболее распространенных инфекций, которые передаются половым путем. Анализ на наличие хламидии является одним из обязательных при планировании беременности. Хламидийная инфекция, которая живет в организме беременной женщины, может вызвать серьезные осложнения во время родов и послеродовом периоде, и даже до потери ребенка.
Хламидиоз таит много опасностей для беременной женщины. Чтобы его избежать, нужно до зачатия и во время самой беременности строго соблюдать меры личной гигиены. Практиковать защищенный секс и регулярно обследоваться у гинеколога. _________________ Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Neonka Наблюдатель
|
Добавлено: 18 Мар 2012 23:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Он опасен многими вещами, но может и вообще не сказаться, у всех людей по-разному... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Astra Модератор
|
Добавлено: 02 Май 2013 12:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Я знаю, что хламидиоз может быть опасен тем, что замирает плод на различных сроках. Но так же знаю, что найдя адекватного инфекциониста можно лечить это все и в беременность. Важен врач. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Просто Светка Практикант
|
Добавлено: 23 Июн 2017 00:49 Заголовок сообщения: |
|
|
опасная инфекция - моя знакомая, не вылечившись, забеременела - ребёнок принял хламидиоз от матери. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Хазал Практикант
|
Добавлено: 29 Июн 2017 00:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Да был подобный случай и с моей подругой, но видимо не так почистили и подруга больше не смогла сама забеременеть , пробовала и народные средства travy-ot-besplodiia.ru но чем все закончилось не знаю, мы давно не виделись. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Коррида Наблюдатель
|
Добавлено: 29 Июн 2017 11:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Девочки хламидиоз же может повлиять на здоровье малыша? Нужно ведь проверяться при планировании.... Кто может подсказать, какие еще анализы нужно сдавать в период планирования? |
|
Вернуться к началу |
|
|
marinazolotova Практикант
|
Добавлено: 29 Июн 2017 11:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Коррида писал(а): | Девочки хламидиоз же может повлиять на здоровье малыша? Нужно ведь проверяться при планировании.... Кто может подсказать, какие еще анализы нужно сдавать в период планирования? |
Если хотите себя полностью обезопасить и родить полностью здорового ребёнка, то, конечно, обследование у генетика http://otzyvy-o-genetikah.ru и генетический анализ необходим. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Амадея Наблюдатель
|
Добавлено: 30 Июн 2017 13:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Коррида писал(а): | Девочки хламидиоз же может повлиять на здоровье малыша? Нужно ведь проверяться при планировании.... Кто может подсказать, какие еще анализы нужно сдавать в период планирования? |
Можете здесь почитать: https://www.eko-blog.ru/articles/s-chego-nachat-planirovanie-beremennosti-neobhodimye-anazizy/. Но по секрету вам скажу, что направления вам должен выдать гинеколог, в том числе на ЗППП, да и мужу тоже не помешает заняться этим вопросом) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Коррида Наблюдатель
|
Добавлено: 30 Июн 2017 14:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Мой гинеколог посмотрел на меня как на умалишенную и сказал что я не беременна, а у него дел по горло. Так что я сейчас в поисках нормаьного врача! Спасибо, почитаю) |
|
Вернуться к началу |
|
|
milanka111 Практикант
|
Добавлено: 20 Авг 2017 16:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Я сдавала анализы в в клинике «АльтраВита». Удобно, что результаты анализов сообщают по электронной почте. Только и надо только для этого лишь свой e-mail сообщить процедурной медсестре при сдаче анализов |
|
Вернуться к началу |
|
|
Farinna Zinova Наблюдатель
|
Добавлено: 25 Авг 2017 10:38 Заголовок сообщения: |
|
|
в идеале да, надо обследоваться на всевозможные инфекции половой сферы. если что-то выявится, лучше лечить на ранних сроках, чем позже столкнуться с реальной угрозой для здоровья малыша. мне в первый поход к акушеру-гиенкологу выявили хламидиоз(( врач сказала не расстраиваться, прописала свечи бетадин - эффективное средство от этой гадости, и главное безопасное на ранних сроках. пролечилась успешно за курс, дальше спокойно малыша вынашивала, не переживала. так что с врачом консультируйтесь, бетадин вроде нельзя на поздних сроках и при проблемах с щитовидкой |
|
Вернуться к началу |
|
|
ХочуЕЩЕ Практикант
|
Добавлено: 29 Авг 2017 17:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Хламидиоз это одна из болезней которая передается половым путем http://zppp-i-besplodie.ru/ по этому нужно обратиться к специалисту, ведь можно и ребеночка заразить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
soln_yshko Практикант
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Jeparova Наблюдатель
|
Добавлено: 28 Сен 2017 16:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Вообще к своему здоровью, особенно к женскому начинаешь относиться более трепетно когда сталкиваешься с определенными трудностями. Я на него забивала лет до 28, три года в браке, беременностей нет. В общем спохватилась. Стала ходить по гинекологам. Сначала в консультацию, но там простите такой конвейер и всем на тебя глубоко плевать. Обратилась в частную клинику. Выписали кучу анализов, в том числе и на скрытые инфекции. Хламидиоз у меня не обнаружили, хотя по маркерам он ранее был. Видимо пролечила параллельно с воспалением придатков, вот вам и раз. Ну да беда не в нем, а в последствиях. Спаечный процесс на трубах, полный завал. Беременность естественным путем вообще без вариантов. Сейчас прохожу подготовку к ЭКО в клинике Линия жизни. По впечатлениеям - ре у меня с мозгами. Лишнего не назначает, работает точечно. Наблюдаюсь у Ильиной. Ориентировочно подсадка будет в 15 числах октября. Так что думайте о совем здоровье. Даже профилактически гиню все же советую посещать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|