|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Mycha Новичок
|
Добавлено: 22 Мар 2011 21:17 Заголовок сообщения: Фруктовое молоко даете детям? |
|
|
Сегодня сын из садика пришел и сказал, что был ДР у одногруппника, и его родители угощали всех фруктовым молоком. Что за молоко он конечно не знает, там выпил коробочку и выбросил, но ему понравилось. Это так неожиданно, он у нас вообще с молочкой очень капризен. До трех лет практически не ел молочное, так зубы росли с опозданием, стоматолог сказала из-за недостатка кальция. Как три исполнилось, стали давать Растишку ради кальция, сейчас с зубами все нормально, а молоко по-прежнему не пьет. Попробовать давать ему ароматизированное мне раньше и в голову не приходило.
А вы какое молоко своим даете? Какие вкусы и каких производителей? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nila Наблюдатель
|
Добавлено: 06 Апр 2011 22:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Моя дочурка также "не молочная". Так я ей делаю чай с молоком и сахаром. а также регулярно кормлю домашним творогом - ради кальция. _________________ ))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ulibca Практикант
|
Добавлено: 27 Авг 2011 12:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Моя молоко не пьет, не любит.
Ароматизированное не пробовала...не знаю, что это такое, какой состав и зачем.
Цитата: | Как три исполнилось, стали давать Растишку ради кальция, сейчас с зубами все нормально, а молоко по-прежнему не пьет |
Если вопрос в кальции, то растишка вполне обеспечивает ребенка кальцием Поэтому я особо не переживаю.
Что такого обязательного в молоке, чего нет в растишке?
Конечно, хорошо бы, чтобы ребенок ел и пил все...но не всегда получается, у них свои вкусы |
|
Вернуться к началу |
|
|
Юлия Гнедина Модератор
|
Добавлено: 28 Авг 2011 10:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Недавно читала исследования, что коровье молоко слишком соленое для детей. Правда, речь шла о замене им грудного молока.
Мой сын пьет молоко наоборот с большим удовольствием, а вот йогурты не даем - от них сразу какие-то пятнышки выскакивают. Молоко с добавками фруктовыми тоже, наверное, не решусь дать, вдруг какие-то высыпания? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Laika Практикант
|
Добавлено: 10 Окт 2011 11:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Так уж лучше самой сделать дома фруктовое молоко.Немного сахарку и любые ягодки(малина,клубника,банан можно) и в блендер.Уж поверьте,это всяко лучше,чем покупное _________________ Дамочка,которой всегда 18 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Умцаца Практикант
|
Добавлено: 29 Ноя 2011 15:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Laika писал(а): | Так уж лучше самой сделать дома фруктовое молоко.Немного сахарку и любые ягодки(малина,клубника,банан можно) и в блендер.Уж поверьте,это всяко лучше,чем покупное |
+1 я так тоже делаю.Считаю, что так полезнее и по деньгам выгоднее. _________________ самый близкий и родной человек - МАМА.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Каракулька Практикант
|
Добавлено: 24 Янв 2012 23:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Попробуйте делать домашний йогурт натуральный и добавляйте в него фрукту - полезно и вкусно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
КаринаLissa Новичок
|
Добавлено: 09 Янв 2018 16:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Каракулька писал(а): | Попробуйте делать домашний йогурт натуральный и добавляйте в него фрукту - полезно и вкусно. |
да, поддерживаю, домашние йогурты полезны деткам и не только деткам. Я купила йогуртницу и делаю. так даже дешевле получается и вкуснее и больше. Я в йогурт добавляю ягоды: клубничку, малинку, ежевику. Я летом их заморозила и вот теперь понемногу достаю из запасов.
Я ещё читала здесь. что есть очень полезный сорт малины, называется черная малина. Я такую ещё не ела. Но на сайте видела даже рейтинг и голосовать там можно, что скажете о нем?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|