|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Dgina Практикант
|
Добавлено: 04 Дек 2017 13:20 Заголовок сообщения: Надежные строители в Питере. |
|
|
Ребята, подскажите хорошую строительную компанию, именно компанию, а не шабашников каких-то. Думаю весной начать строительство дома, хочу все красиво сделать, вот только самой не когда будет всеми оргмоментами заниматься, поэтому нужны ребята, которые сами все от начали и до конца сделают. Спасибо всем, кто поможет в этом вопросе! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lara 123 Практикант
|
Добавлено: 04 Дек 2017 16:29 Заголовок сообщения: |
|
|
А Вы правы, в таком случае лучше обратиться в хорошую строительную компанию, у обычных строителей вечно чего-то будет не хватать или вот, вот закончится, дергают , привези это, привези то. А если организация будет серьезная, там такие вопросы сами решают. Есть такая в Питере, называется CТРОЙ-СПб, они и смогут Вам все построить в лучшем виде. Нам дом строили, мы остались довольны, а как найти ребят и что они могут, сами посмотрите http://stroyspb.org/services/obshestroy/stroitelstvo-zagorodnyx-domo/ . _________________ Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tera Корифей
|
Добавлено: 05 Дек 2017 12:24 Заголовок сообщения: Re: Надежные строители в Питере. |
|
|
Dgina писал(а): | Ребята, подскажите хорошую строительную компанию, именно компанию, а не шабашников каких-то. Думаю весной начать строительство дома, хочу все красиво сделать, вот только самой не когда будет всеми оргмоментами заниматься, поэтому нужны ребята, которые сами все от начали и до конца сделают. Спасибо всем, кто поможет в этом вопросе! | Строительных компаний, предлагающих свои услуги сейчас очень много, но выбрать ответственных и добросовестных исполнителей, задача непростая. Впрочем, мне повезло, и выбирать из многих-лучших не пришлось. В конце весны приятельница пригласила меня на новоселье, и увидев ее новый дом из Сип-панелей, я влюбилась в него с первого взгляда. Изнутри и снаружи все было сделано по уму, качественно и аккуратно, и дом радовал глаз. А так как у нас уже был участок под застройку, и летом мы планировали начать работы, я взяла у подруги координаты застройщика. А в июле месяце мы уже обратились в компанию "СитиСип", подобрали на сайте http://citysip.ru/ подходящий проект и заказали строительство дома из Сип-панелей под ключ. На все, про все ушло чуть больше месяца и наш новый, красивый и комфортный дом был готов. Кстати, если кто не знает, СИП-панели, прочный, долговечный, экологичный и сравнительно недорогой материал, а дома построенные по панельно-каркасной технологии отлично сберегают комфортную температуру в летний зной и тепло - в зимнюю стужу, и позволяют существенно экономить на отоплении. Так что, возьмите на заметку. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Владимир Тихонов Активист
|
Добавлено: 03 Янв 2018 20:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Если вам нужны проекты домов из бруса рекомендую обратится
в компанию АртсСтрой, сам лично не давно заказывал у них проекты.
Остался очень доволен работой, не пожалеете. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|