|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Masha Ora Наблюдатель
|
Добавлено: 02 Янв 2018 13:26 Заголовок сообщения: Дайте контакты ритуального агента |
|
|
Дайте, пожалуйста, контакты какого-либо ритуального агента в Москве. Довольно скоро понадобится организация похорон, хочу быть готовой |
|
Вернуться к началу |
|
|
MaggicGirl Наблюдатель
|
Добавлено: 02 Янв 2018 13:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Могу дать номер мужчины, который помогал моей подруге хоронить отчима +7 495 226-40-50 Специально спросила для вас номер. Подружка сказала, что все нормально устроил. По цене не знаю, насколько дешево, на быстро |
|
Вернуться к началу |
|
|
Budilova Новичок
|
Добавлено: 02 Янв 2018 13:46 Заголовок сообщения: Re: Дайте контакты ритуального агента |
|
|
Masha Ora писал(а): | Дайте, пожалуйста, контакты какого-либо ритуального агента в Москве. Довольно скоро понадобится организация похорон, хочу быть готовой | Могу посоветовать похоронное агентство Ритуал.рф https://xn--80apkrlg.xn--p1ai/ Специалисты работают на государственной основе и хорошо знают свое дело. Когда мне помогали с организацией похорон, то устроили все буквально за пол дня. Предоставили необходимый товар (гроб, венки), транспорт, организовали перевозку к месту захоронения - все как положено. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|