|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ulitochka Практикант
|
Добавлено: 26 Дек 2017 15:00 Заголовок сообщения: Гемангиома |
|
|
Здравствуйте. С гемангиомой знакома не понаслышке и всё потому, что я сначала почитала информацию тут http://gemangioma64.ru/ о том, как выглядит это заболевание и потом уже к доктору отправилась. Сергей Юрьевич Городков осмотрел мою двухлетнюю доченьку, у неё большое красное пятно на лбу и сказал, что будет проводить операцию с помощью лазера, но утешил и заверил, что это совсем не больно. Специалистов всегда выбираю по принципу, только самые лучшие клиники частные и лучшие доктора, которые постоянно повышают свою квалификацию и тут мне очень повезло, потому что клиника и персонал во главе с детским хирургом оказались действительно настоящими профессионалами своего дела, больше нечего добавить. Хорошо, когда есть такие люди, которые сознательно выбрали профессию медиков, и каждый день спасают жизни детей и взрослых. Как вы относитесь к платным клиникам? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Iness87 Наблюдатель
|
Добавлено: 30 Янв 2018 15:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне все равно платная или бесплатная, главное, что бы доктор был хороший. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|