|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Светланочка Наблюдатель
|
Добавлено: 10 Окт 2015 19:15 Заголовок сообщения: Где купить картину? |
|
|
Здравствуйте! Кто-нибудь знает, где можно купить картины? Желательно, чтобы был единственный экземпляр, хочется действительно что-то уникальное, при этом за разумную цену конечно!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Оксана_Л Наблюдатель
|
Добавлено: 10 Окт 2015 19:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Да уж, представляю..Когда я искала картину себе в гостиную, то это был один из основных параметров. Действительно, ездить по салонам и галереям, особенно в Москве долго и муторно, учитывая, что в городе вечные пробки, а в метро с одного конца на другой кататься не айс, видела, например, одну галерею в Беляево, другую в Измайлово, только времени на дорогу сколько придется потратить! Куда проще в инет залезть и там посмотреть, что я в итоге и сделала. Кстати, а вы в интернете не смотрели? Есть много разных онлайн галерей-может быть там-то и найдете, все-таки картины художников, а не массовый штамповочный продукт наподобие этих “картин-постеров” как в магазине |
|
Вернуться к началу |
|
|
Светланочка Наблюдатель
|
Добавлено: 10 Окт 2015 20:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Оксана_Л писал(а): | Да уж, представляю..Когда я искала картину себе в гостиную, то это был один из основных параметров. Действительно, ездить по салонам и галереям, особенно в Москве долго и муторно, учитывая, что в городе вечные пробки, а в метро с одного конца на другой кататься не айс, видела, например, одну галерею в Беляево, другую в Измайлово, только времени на дорогу сколько придется потратить! Куда проще в инет залезть и там посмотреть, что я в итоге и сделала. Кстати, а вы в интернете не смотрели? Есть много разных онлайн галерей-может быть там-то и найдете, все-таки картины художников, а не массовый штамповочный продукт наподобие этих “картин-постеров” как в магазине |
Видела несколько сайтов, баснословные суммы запрашивали. А вы где смотрели? Может лучше смотреть на сайтах отдельных художников? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Оксана_Л Наблюдатель
|
Добавлено: 10 Окт 2015 21:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Светланочка писал(а): |
Видела несколько сайтов, баснословные суммы запрашивали. А вы где смотрели? Может лучше смотреть на сайтах отдельных художников? |
Мне кажется, лучше в галерее смотреть, выбор побольше, разная техника, исполнение, характер, в общем, есть с чем сравнить. Себе брала как раз в галерее, Art Faces, не сказать конечно, что все цены очень демократичны, но выбора довольно много, есть что-то и по божеской цене, поэтому может и вы там что-то найдете, выбор там довольно широкий, что-нибудь да приглянется возможно.
Последний раз редактировалось: Оксана_Л (13 Окт 2015 16:15), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Светланочка Наблюдатель
|
Добавлено: 10 Окт 2015 21:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Оксана_Л писал(а): |
Мне кажется, лучше в галерее смотреть, выбор побольше, разная техника, исполнение, характер, в общем, есть с чем сравнить. Себе брала как раз в галерее, Art Faces, не сказать конечно, что все цены очень демократичны, но выбора довольно много, есть что-то и по божеской цене, поэтому может и вы там что-то найдете, выбор там довольно широкий, что-нибудь да приглянется возможно. Вот кстати моя |
Спасибо, эта точно мне не попадалась.. посмотрю обязательно |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kastana Наблюдатель
|
Добавлено: 19 Окт 2015 12:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Я недавно подобрала себе модульную картину в интернет-галерее. Покупала картину в зал, смотрится очень эффектно и современно. Собираюсь и маме в подарок купить модульную картину в кухню, она как раз там ремонт только закончила. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дородея Новичок
|
Добавлено: 22 Окт 2015 16:01 Заголовок сообщения: |
|
|
На аукционах. Там точно все в единичных экземплярах)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vitalya1985 Наблюдатель
|
Добавлено: 06 Дек 2015 02:36 Заголовок сообщения: |
|
|
ну покупать нужно либо на аукционах либо с рук , либо в художников, к стати я покупал картину , но столкнулся с проблемой ее транспортировки, так как на аукционе за это не отвечали , а я не розполагал информацией и умениями как это сделать! хорошо , что люди там подсказали воспользоватся услугами компании по транспортировке предметов искуства http://www.art-packing.pro/, и хорошо ,что обратился, ребята сделали все хорошо, и к вечеру картина была у меня на стене в целосности и сохранности, так что и вам советую, если возникнут такие проблеммы! |
|
Вернуться к началу |
|
|
inna02 Наблюдатель
|
Добавлено: 06 Дек 2015 15:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Очень интересно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nika777 Практикант
|
Добавлено: 07 Дек 2015 23:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Я себе на аукционе приобрела!Там их много!И выставок много по выходным проходит! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Маришка87 Наблюдатель
|
Добавлено: 24 Дек 2015 01:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Недавно нашла хороший магазинчик, мебели и всякого рода, элементов для декора, в основном, в стиле "Прованс". Вещи просто изумительные! Я покупала на подарок картину здесь http://domprovansa.ru/c-313-kartinyi_maslom_i_akvarelyu.html Я в нее просто влюбилась. Написана маслом на холсте. Думаю, что и вам понравится!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Фефочка Наблюдатель
|
Добавлено: 25 Дек 2015 20:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Очень красивая картина. И достаточно нейтральная, подойдет, как мужчине так и женщине |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kirri Наблюдатель
|
Добавлено: 25 Дек 2015 20:47 Заголовок сообщения: |
|
|
У нас например на рынке художники продают свои картины - точно в единственном экземпляре будет) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lilia Житель
|
Добавлено: 17 Янв 2016 23:29 Заголовок сообщения: |
|
|
а вернисаже можно купить. Можно еще заказать у художника индивидуально, как вы хотите. |
|
Вернуться к началу |
|
|
OlgaLeez Житель
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|