Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
NiniT Практикант
|
Добавлено: 12 Сен 2017 13:39 Заголовок сообщения: Микрозаймы наличными |
|
|
Где можно взять микрозайм наличными? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alakey Новичок
|
Добавлено: 12 Сен 2017 15:00 Заголовок сообщения: |
|
|
В наше время очень трудно жить от зарплаты до зарплаты, поэтому я часто беру микрозаймы наличными. Здесь выдают довольно крупный займ с первого обращения. Также есть возможность воспользоваться льготным периодом. _________________ =) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alexey Практикант
|
Добавлено: 14 Сен 2017 16:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Не советую брать, разоритесь |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alex45 Житель
|
Добавлено: 14 Сен 2017 16:40 Заголовок сообщения: |
|
|
А вы на какой срок ищите? _________________ http://fashionapp.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
|
petr22 Практикант
|
Добавлено: 14 Сен 2017 16:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Сейчас нет никакой проблемы взять микрозайм http://krednal.ru/otvet/6625/ Вот статья, а точнее ответ на вопрос, где как раз грамотно всё написано, только не рекомендую на долгий срок брать вам подобные займы, иначе вы можете быть очень много должны, поэтому осторожность не помешает |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гавриленко Л. Наблюдатель
|
Добавлено: 15 Сен 2017 13:33 Заголовок сообщения: |
|
|
это сейчас на каждом углу предлагают, но потом если вовремя не вернешь деньги, то бешеные проценты требуют. лучше не связываться, а занять у родственников или знакомых |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: 15 Сен 2017 13:33 Заголовок сообщения: |
|
|
это сейчас на каждом углу предлагают, но потом если вовремя не вернешь деньги, то бешеные проценты требуют. лучше не связываться, а занять у родственников или знакомых |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: 15 Сен 2017 13:36 Заголовок сообщения: |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
MaryCherry Практикант
|
Добавлено: 19 Сен 2017 15:03 Заголовок сообщения: |
|
|
на счёт наличных не знаю, зато был опыт занятия деньжат у https://www.vsezaimy.com/catalog/tags/zaym-bez-proverok/, когда приходилось платить в институте, чтоб закрыть сессию. эх, славное было время... займы без проверок выручали по два раза на месяц. спасибо таким компаниям, а то было бы совсем грустно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
zsado Практикант
|
Добавлено: 29 Ноя 2017 17:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Alakey писал(а): | В наше время очень трудно жить от зарплаты до зарплаты, поэтому я часто беру микрозаймы наличными. Здесь выдают довольно крупный займ с первого обращения. Также есть возможность воспользоваться льготным периодом. |
значит нужно менять работу _________________ Когда я ем - я глух и нем. А когда я пью - я гораздо коммуникабельнее! |
|
Вернуться к началу |
|
|
zsado Практикант
|
Добавлено: 29 Ноя 2017 17:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Гавриленко Л. писал(а): | это сейчас на каждом углу предлагают, но потом если вовремя не вернешь деньги, то бешеные проценты требуют. лучше не связываться, а занять у родственников или знакомых |
так в банке так же, разве нет? _________________ Когда я ем - я глух и нем. А когда я пью - я гораздо коммуникабельнее! |
|
Вернуться к началу |
|
|
alena.strannikova Новичок
|
Добавлено: 29 Ноя 2017 18:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Да много где можно взять деньги в долг, как наличкой так и на карту. При выборе, вы можно ориентироваться на рейтинг МФО: https://topruscredit.ru/microzaim/bistrodengi, а я для себя определила компанию "Быстроденьги". Она не первый день существует и занимает достаточно высокую позицию на финансовом рынке. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Нэйтан Наблюдатель
|
Добавлено: 09 Янв 2018 16:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Предложений много, главное внимательно читать условия. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Елена131113 Новичок
|
Добавлено: 10 Янв 2018 16:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Не люблю брать кредиты и стараюсь обходиться без них. Но и совсем без них не получается, когда мне срочно были нужны деньги я обращалась в компанию Зола , мне ее посоветовал мой знакомый он уже не один раз к ним обращался.https://zelo-group.ru/services/tenderniy-zaim/ _________________ Каждому из нас дана лишь маленькая искра безумия. Старайтесь не загасить ее.
Робин Уильямс |
|
Вернуться к началу |
|
|
|