|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Сатеник Житель
|
Добавлено: 28 Ноя 2017 14:29 Заголовок сообщения: Автошкола |
|
|
Вам тоже понравится вот эта автошкола в Люберцах так что делюсь ссылкой на нее. Здесь очень хорошие учителя обучают, что конечно же очень важно, ну и насчет цен хотелось бы высказаться, ведь и с этим все в порядке, так что вы бы взяли все мною высказанное на заметку. Уверена что пригодится с вашей жизни. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Калиночка Житель
|
Добавлено: 28 Дек 2017 17:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Пришлось время и мне получать права, так что без обучения вождению тут ни как, но вот куда бы стоило по этому поводу обратится я понятия не имела, так что в интернет покопалась что бы понять с кем бы стоило иметь дело, куда бы стоило обращаться и все такое. Советую в интернете мне надавали не мало, чем я осталась довольна и весьма признательна всем тем кто отреагировал на мою просьбу, но все же хотелось по лучше узнать о той или иной автошколе, так что я решила послушать многих и обратилась в компанию "Смольный" https://av1.ru/ и совсем не пожалела. Преподаватели в этой автошколе демонстрируют высокую компетенцию при обучении начинающих водителей, так что можете в их профессионализме не сомневаться, к тому же что не мало важно, так это цены, а они здесь приятно удивят любого из вас, так что как понимаете такую возможность упустить не в ваших интересах и вам бы тоже стоило взять это на заметку. Я уже многим из своих знакомых рекомендовала поступать таким же образом и все они очень даже довольны. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|