|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Katrin89 Наблюдатель
|
Добавлено: 17 Дек 2017 13:59 Заголовок сообщения: Тимбилдинг зимой |
|
|
Как-то так получилось, что всегда проводили тимбилдинг на природе, а сейчас холодно, есть какие-то мысли где можно провести его зимой? _________________ Я не разгильдяйка – я просто люблю поспать |
|
Вернуться к началу |
|
|
Marine Наблюдатель
|
Добавлено: 17 Дек 2017 14:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Арендуйте зал в кафе, если вам это по карману. _________________ Лучше понять немного, чем понять неверно |
|
Вернуться к началу |
|
|
Katrin89 Наблюдатель
|
Добавлено: 17 Дек 2017 14:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Вопрос не в деньгах, просто кафе не наш формат, мы серьезная фирма и претендуем на что-то более элитное. _________________ Я не разгильдяйка – я просто люблю поспать |
|
Вернуться к началу |
|
|
Elisa11 Наблюдатель
|
Добавлено: 17 Дек 2017 14:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Нам понравилось в комплексе "Поместье-парк" (недалеко от центра). В этом комплексе есть разные площадки, многие подойдут для зимнего тимбилдинга http://pomestie-park.com/bankety/timbilding/timbilding-zimoy/ Мы один раз проводили в зале ресторана, а второй раз на свежем воздухе - оба раза здоровски провели время. _________________ Какая есть, обратно не засунешь!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|