Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
zоia0 Практикант
|
Добавлено: 15 Дек 2017 14:21 Заголовок сообщения: Как дешевле поехать отдыхать в Грузию |
|
|
Как дешевле поехать отдыхать в Грузию из Минска ?
Собираемся семьей ( 3чел) поехать в Грузию. Начинаем смотреть сколько стоят авиабилеты жилье и, кажется, что уже 2000$ на это не хватит. ПОМОГИТЕ!! ! Посоветуйте, как дешевле .Хотели поехать дикарем, но уже нет такой уверенности.
(Какой транспорт дешевле.
Жилье лучше на месте искать или через тур агенство .) |
|
Вернуться к началу |
|
|
diva0474 Практикант
|
Добавлено: 15 Дек 2017 14:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Часто Езжу в Грузию, к своим знакомым. На счет жилья не могу подсказать, а вот насчет авиабилетах, посмотрите здесь https://aviatickets.by/aviabilety-minsk-tbilisi цены значительно отличаются от других компаний. Просто зайдите и сравните. |
|
Вернуться к началу |
|
|
gumru Наблюдатель
|
Добавлено: 12 Апр 2018 09:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Я лично все заказываю онлайн и жилье и билеты вплоть до экскурсии.Поэтому советую и своим знакомым вместо того чтобы тратиться на туроператоры лучше просидеть денек в интернете поискать выгодный вариант и заказать.Просто как дважды два.Этот метод еще меня не подводил. |
|
Вернуться к началу |
|
|
jotyourtea Новичок
|
Добавлено: 12 Апр 2018 13:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Можете заказать через известную компанию путёвку, лично мне нравится https://ht.kiev.ua/ заказывать тут и цены доступные, и качество на высшем уровне, приятные работники, во всём помогут и расскажут. |
|
Вернуться к началу |
|
|
RimmaDan Наблюдатель
|
Добавлено: 13 Апр 2018 20:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Сейчас очень много сервисов по онлайн-бронированию авиабилетов и в России и в Украине и в Беларуси. Удобно очень ими пользоваться, просто, понятно, раз попробовать стоит - и потом уже не знаешь, как раньше обходился без них. Очень удобно для тех, кто часто в командировки летает, и кто любит планировать отпуск заранее. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lina28 Наблюдатель
|
Добавлено: 17 Апр 2018 08:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Лично я путешествую самостоятельно, так дешевле. Бронирую билеты заранее, со скидками. Ночую в хостелах. Запас продуктов из дома беру |
|
Вернуться к началу |
|
|
aleksey_polosenko Наблюдатель
|
Добавлено: 23 Апр 2018 09:36 Заголовок сообщения: |
|
|
обычно все заказываю заранье. Бронирую билеты и гостинницы за несколько недель до поездки. И все проходит на ура) |
|
Вернуться к началу |
|
|
RimmaDan Наблюдатель
|
Добавлено: 26 Апр 2018 14:27 Заголовок сообщения: |
|
|
А в каком сервисе бронируете, если не секрет? |
|
Вернуться к началу |
|
|
elenotka Житель
|
Добавлено: 27 Апр 2018 08:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Я вам хочу посоветовать вот этот сайт http://world-s.ru/poisk-aviabiletov здесь представлен широкий выбор дешевых авиабилетов в различные направления. Сама покупаю у них билеты уже не один раз очень довольна, ведь цены здесь значительно ниже. Вот буквально в начале месяца приобрела билеты на поездку в Грецию на начало лета. Всем рекомендую. |
|
Вернуться к началу |
|
|
hitrec322 Практикант
|
Добавлено: 27 Апр 2018 17:32 Заголовок сообщения: |
|
|
в гости к знакомым дешевле всего будет) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лилия65 Житель
|
Добавлено: 15 Май 2018 01:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну дикарем в Грузию бы я не советовала ехать. Мои друзья ездили через туроператора в Армении One Way Tour. Они брали как раз Грузию. Им безумно понравилось, и цены совсем не кусались. Даже сувениров нам в подарок привезли хороших, одно грузинское вино чего стоит! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|