Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Николаевич Наблюдатель
|
Добавлено: 13 Апр 2017 15:39 Заголовок сообщения: Похоронный агент |
|
|
Скажите, похоронный агент может организовать похоронную процессию без моего присутствия на ней? P.S. нужно организовать похороны дальнего родственника. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Olix Наблюдатель
|
Добавлено: 13 Апр 2017 15:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Конечно может, в этом то все и удобство, что агент все сделает за вас, если вы не можете присутствовать на похоронах по разным причинам. Чтобы узнать об услуге более подробно, обратитесь в похоронную службу http://ritual.ru/ и вам все объяснят, как будет проходить процесс. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лилия65 Житель
|
Добавлено: 12 Июл 2017 18:08 Заголовок сообщения: Re: Похоронный агент |
|
|
Николаевич писал(а): | Скажите, похоронный агент может организовать похоронную процессию без моего присутствия на ней? P.S. нужно организовать похороны дальнего родственника. |
Вам бы самим бы присутствовать, как ни как, в последний путь человека провожаете. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anna80 Житель
|
Добавлено: 12 Июл 2017 18:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Ритуальных агенств сейчас много, обращайтесь в любое. |
|
Вернуться к началу |
|
|
AntonIv Практикант
|
Добавлено: 12 Июл 2017 18:16 Заголовок сообщения: Re: Похоронный агент |
|
|
Николаевич писал(а): | Скажите, похоронный агент может организовать похоронную процессию без моего присутствия на ней? P.S. нужно организовать похороны дальнего родственника. |
Есть ритуальные услуги в Москве государственные mfc-ritual.ru , позвоните им, сообщите все данные, если конечно ещё актуально. Но в любом случае, кто то должен будет от вас быть. Нужно же собрать тех кто знал этого человека. |
|
Вернуться к началу |
|
|
glasa Практикант
|
Добавлено: 09 Окт 2017 09:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Даже не знаю, я стараюсь все всегда сама контролировать, мало ли что там без меня сделают, памятник мне вот на днях сделали и поставили, если бы я не показала, долго бы искали еще, работали специалисты из http://greys-granit.ru/info/greys-production.html |
|
Вернуться к началу |
|
|
Суреновна Практикант
|
Добавлено: 01 Ноя 2017 21:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Я в интернет читала что многие находятся в поисках, куда бы можно было обратится по поводу памятников, так вот, в этой компании можете заказать памятники из мрамора , причем судя по отзывам по очень хорошей цене. Надеюсь что моя подсказка многим поможет в решение этой проблемы, так что возьмите на заметку. |
|
Вернуться к началу |
|
|
gayan Практикант
|
Добавлено: 14 Дек 2017 15:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый день. Очень быстро нашли подходящую фирму https://grob-kupit.ru/groby-polirovannye/ , где купили полированный гроб для похороны нашей дедушки. Думаю информация и вас заинтересует. Удачи всем. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|