|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
tarasova87 Новичок
|
Добавлено: 07 Мар 2018 00:10 Заголовок сообщения: Hyundai или KIA |
|
|
Посоветуйте из личного опыта, какое авто лучше: Hyundai или KIA. Наверное, вопрос риторический, ведь обе марки корейского производства и отзывы о них хорошие. Исходя из своего бюджета, могу себе позволить Hyundai Elantra или KIA Ceed, стоимость почти одинаковая. Буду покупать в автоцентре Дакар, это официальный дилер автомобилей этих двух марок. На вариант из линеек подороже средств пока нет, но это в перспективе. На ближайшие года три, как минимум, нужно выбрать именно сейчас из этих двух вариантов. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kalinina Новичок
|
Добавлено: 17 Мар 2018 01:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну почитайте отзывы разных источников, проконсультируйтесь в магазинах, чтобы знать плюсы и минусы. Так же не забывайте узнать, сколько в обслуживании они потребляют в итоге и делайте выбор. Так же можно сразу прикинуть в плане аксессуаров, чего хотите и какой внешний вид. Просто на разные авто, разные вещи и внешний вид. К примеру на Киа вот так будут выглядеть чехлы https://lazebra.ru/shop/avtochekhly/kia/ , на хюндай по другому. Остальное зависит только от вас!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
diOs Новичок
|
Добавлено: 22 Мар 2018 07:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Лично мне и та и та тачка нравиться, если б подарили то не важно какую. А если покупать, то тут тоже на любителя. У меня например ауди, вот недавно искал на нее запчасти, нашел один сайт где недорого вышло запчасти найти, если кто-то тоже ищет любые запчасти можно найти тут подробнее |
|
Вернуться к началу |
|
|
OksanaGav Практикант
|
Добавлено: 30 Мар 2018 10:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Честно мне больше Hyundai как-то по душе. Притом где его обслуживают найти не проблема https://www.arvenauto.com/sto-hyundai-69.html , мне всегда делают профессиональный ремонт машины по приемлемой цене. И внешний вид корейской марки очень нравится) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|