|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ЗолотаяРыбка Практикант
|
Добавлено: 05 Окт 2018 16:06 Заголовок сообщения: Кондиционер |
|
|
Если открывать свою контору по ремонту и установке кондиционеров, то где лучше искать расходники все? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ilizavetta Новичок
|
Добавлено: 06 Окт 2018 07:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Насколько я знаю, для установки нужно специальные приспособления. И вообще нужно еще найти нормальных мастеров, что бы качественно работу свою делали. Там же многое зависит от уровня кондиционера всех его прилагательных. |
|
Вернуться к началу |
|
|
DonaBon Новичок
|
Добавлено: 06 Окт 2018 07:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Посмотрите в интернете, я думаю там сейчас можно найти все. Хотя бы названия, а потом можно и в магазинах поискать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Reginka Практикант
|
Добавлено: 06 Окт 2018 08:21 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня когда брат открывал это дело, то он тоже все через интернет искал, сам изучал нюансы установки, как устранять неполадки, потому что толковых мастеров сейчас тяжело найти. Мы с ним вместе уже работаем, только он занимается непосредственно установкой, а я сижу в офисе, принимаю заказы, и обеспечиваю его работу необходимым. Последние месяца три-четыре заказываю расходные материалы для кондиционеров на mikservice.ru, так как выгоднее по цене стало у них брать, качество фреонов/хладагентов нормальное. Периодически приходится заказывать и дренажные помпы, та и всю остальную дребедень. Посмотрите, как один из вариантов. А там решайте, но дело это прибыльное, особенно в большом городе. |
|
Вернуться к началу |
|
|
FionaFi Практикант
|
Добавлено: 06 Окт 2018 08:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Reginka писал(а): | У меня когда брат открывал это дело, то он тоже все через интернет искал, сам изучал нюансы установки, как устранять неполадки, потому что толковых мастеров сейчас тяжело найти. Мы с ним вместе уже работаем, только он занимается непосредственно установкой, а я сижу в офисе, принимаю заказы, и обеспечиваю его работу необходимым. Последние месяца три-четыре заказываю расходные материалы для кондиционеров на mikservice.ru, так как выгоднее по цене стало у них брать, качество фреонов/хладагентов нормальное. Периодически приходится заказывать и дренажные помпы, та и всю остальную дребедень. Посмотрите, как один из вариантов. А там решайте, но дело это прибыльное, особенно в большом городе. |
Как долго вы ждете доставку? И есть какие то скидки, если заказывать оптом? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sasha26 Практикант
|
Добавлено: 07 Ноя 2018 13:29 Заголовок сообщения: |
|
|
у меня недавно кондиционер сломался, я этому не сильно обрадовалась, так как сейчас холодно, а кондиционером можно хорошо так протопить. Посмотрела здесь цены на ремонт кондиционеров, и поняла что не так уж и дорого это стоит. Быстренько вызвала ребят из Сервис Климат, они починили мне мой кондиционер. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sasha26 Практикант
|
Добавлено: 07 Ноя 2018 13:29 Заголовок сообщения: |
|
|
у меня недавно кондиционер сломался, я этому не сильно обрадовалась, так как сейчас холодно, а кондиционером можно хорошо так протопить. Посмотрела здесь цены на ремонт кондиционеров, и поняла что не так уж и дорого это стоит. Быстренько вызвала ребят из Сервис Климат, они починили мне мой кондиционер. |
|
Вернуться к началу |
|
|
VeroA Наблюдатель
|
Добавлено: 14 Ноя 2018 12:30 Заголовок сообщения: |
|
|
протопить кондиционером это круто, но я бы такого не делала. |
|
Вернуться к началу |
|
|
VeroA Наблюдатель
|
Добавлено: 14 Ноя 2018 12:30 Заголовок сообщения: |
|
|
протопить кондиционером это круто, но я бы такого не делала. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|