|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Barbarossia Практикант
|
Добавлено: 12 Мар 2019 17:43 Заголовок сообщения: Апартаменты |
|
|
Самым солнечным побережьем Каталонии по праву можно считать Коста-Дораду. Омываемая Средиземным морем, эта береговая линия славится мягким климатом и длительным купальным сезоном. Не удивительно, что с каждым годом «Золотое побережье» все больше набирает популярность у туристов и покупателей недвижимость Коста-Дорада . Цены на недвижимость в https://rcg.com.es/state/kosta-dorada/ , по сравнению с другими побережьями, довольно демократичны и зависят от популярности и инфраструктуры городов. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alena Gricenko Практикант
|
Добавлено: 15 Мар 2019 12:47 Заголовок сообщения: |
|
|
А мы с мужем хотим приобрести апартаменты в Вене - очень нравится этот город, я там работала несколько лет, теперь вот хотим открыть там небольшое кафе, получить ВНЖ. Посоветуйте, куда можно обратиться за помощью в этом вопросе? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Realmccoy Практикант
|
Добавлено: 15 Мар 2019 13:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Alena Gricenko писал(а): | А мы с мужем хотим приобрести апартаменты в Вене - очень нравится этот город, я там работала несколько лет, теперь вот хотим открыть там небольшое кафе, получить ВНЖ. Посоветуйте, куда можно обратиться за помощью в этом вопросе? |
Можете обратиться в компанию Luxury Vienna - они занимаются подбором жилой и коммерческой недвижимости в Вене, также помогают с оформлением вида на жительство, организацией переезда и т. д. Моя сестра через них купила апартаменты в элитном жилом комплексе в центре Вены на максимально выгодных условиях. Так что изучите их проекты в Вене и думаю без проблем подберёте подходящий вариант.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|