|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Рина Белова Практикант
|
Добавлено: 23 Окт 2017 11:32 Заголовок сообщения: Коляска 2 в 1 |
|
|
Хотим для младшего ребенка новую коляску. Мне понравилась Indigo Madonna (2 в 1). По описанию и всем характеристикам она нам подходит идеально: компактная, маневренная, устойчивая, на надувных колесах. Люлька глубокая и комфортная, кап низко опускается. Прогулочный блок тоже приличный. Плюс у них большой выбор расцветок. Подскажите, кто-нибудь пользовался этой коляской? Как она вам в реальной жизни? |
|
Вернуться к началу |
|
|
subor223 Новичок
|
Добавлено: 03 Ноя 2017 15:12 Заголовок сообщения: |
|
|
А я бы хотела посоветовать вам присмотреть к уникальной по своему коляске роботизированной Origami 4moms. Она конечно может по началу пугать, но дизайн у неё весьма современный и по своему необычный. Складывается буквально одним нажатием, не особо много весит, так что переносить её вполне удобно.Имеются ремни безопасности и конечно же регулировка спинки, так что ребёнку будет на ней крайне комфортно _________________ http://proflinks.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
|
СтасяПК Наблюдатель
|
Добавлено: 10 Ноя 2017 12:08 Заголовок сообщения: |
|
|
subor223 писал(а): | А я бы хотела посоветовать вам присмотреть к уникальной по своему коляске роботизированной Origami 4moms. Она конечно может по началу пугать, но дизайн у неё весьма современный и по своему необычный. Складывается буквально одним нажатием, не особо много весит, так что переносить её вполне удобно.Имеются ремни безопасности и конечно же регулировка спинки, так что ребёнку будет на ней крайне комфортно |
она конечно может и удобная, но все же дороговато как-то для детской коляски) мы покупали на http://kitty.com.ua/c829212/detskie-kolyaski прогулочную с люлькой, очень удобно как по мне) |
|
Вернуться к началу |
|
|
petr22 Практикант
|
Добавлено: 03 Дек 2017 13:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Для своего ребёнка мы лично брали интересную прогулочную коляску UPPAbaby Vista, У неё современный дизайн и в целом она реально здоровская во всех смыслах этого слова, ибо на всех колёсах есть хорошая амортизация, проходимость у коляски высокая, есть вместительная корзина, в которую много чего запихнуть можно, в общем она реально просто супер |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|