Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
mals Наблюдатель
|
Добавлено: 03 Дек 2017 00:29 Заголовок сообщения: что подарить девушке на Новый год? |
|
|
что подарить девушке на Новый год? |
|
Вернуться к началу |
|
|
tanyaa Новичок
|
Добавлено: 03 Дек 2017 00:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Хороший и доступный подарок по цене можно выбрать серебряную цепочку kreshchenie.ru/catalog/krestilnye/tsepochki/serebryanye-tsepochki/serebryanaya-tsepochka-bismark-pletenie-s-cherneniem/ или золотую что напрямую уже зависит от финансов а так девушки обычно такими подарками довольны всегда, также разные заколки они любят. |
|
Вернуться к началу |
|
|
лилечек Житель
|
Добавлено: 04 Дек 2017 22:33 Заголовок сообщения: |
|
|
А я бы советовала что-то с дорогих штук приобрести, можно чашку с фарфора http://farfor-world.ru ну и к ней еще чай или кофе, а если все прикрасить еще букетом цветом вообще супер будет. _________________ Люблю жизнь, ведь жизнь любит меня! |
|
Вернуться к началу |
|
|
rekivasik Наблюдатель
|
Добавлено: 08 Дек 2017 16:44 Заголовок сообщения: |
|
|
А что девушка любит? Сколько ей лет? Мне кажется, это очень личный момент, что подарить близкому человеку. Не бывает тут универсальных подарков. |
|
Вернуться к началу |
|
|
devo4ka Наблюдатель
|
Добавлено: 08 Дек 2017 17:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Я, когда не знаю, что подарить, захожу в магазин подарков и просматриваю варианты. Вот, например, для девушки https://www.lovepresent.ru/podarki-novyj-god-2/devushke/2893 Этих вариантов там куча, для любого возраста и на любую сумму. На 5-10ой странице я уже обычно нахожу ТОТ САМЫЙ подарок)) А попутно еще пару вещей ля себя)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
lili4444 Активист
|
Добавлено: 09 Дек 2017 15:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Так как скоро уже новый год, я тоже начала потихоньку покупать подарки для близких мне людей. Для сестры я купила махровый халат из интернет-магазина BELVERONA, и уверенна, что ей понравится. У них есть большой выбор и цены вполне приемлемые. Теперь планирую у них найти также подходящий подарок для мамы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|