|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
lizz Житель
|
Добавлено: 13 Июл 2017 09:50 Заголовок сообщения: Косметика с факторами роста стволовых клеток человека |
|
|
Кто-нибудь пользовался косметикой Stemсutis? Она с факторами роста стволовых клеток человека. В России у нас еще не продается, но подруга в Америке просто пищит, говорит мелкие морщинки исчезают за неделю - две в зависимости от возраста и типа кожи. Единственное что смущает, что клетки человеческие, как считаете стоит попробовать?
Последний раз редактировалось: lizz (13 Июл 2017 16:05), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
sasha7 Житель
|
Добавлено: 13 Июл 2017 10:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне моя косметолог рассказывала про эту косметику, если кому интересно могу дать контакт можно заказать через неё. По ее словам, это единственная косметическая линейка с факторами роста стволовых клеток человека. По-мойму производство Корея с США. Цена у нее конечно немаленькая, но говорит того стоит. |
|
Вернуться к началу |
|
|
iro4ka9 Практикант
|
|
Вернуться к началу |
|
|
soln_yshko Практикант
|
Добавлено: 19 Июл 2017 19:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Мама пользуется stemcutis около 4 месяцев, на работе коллеги сделали подарок она и подсела. Кожа реально разглаживается, патчи помогают убрать мешки под глазами, пользуюсь после вечеринок, на ночь наклеила с утра всё ОК!) Банка крема большая - хватает на долго. Заказываем через сайт - www.stemcutis.ru Доставка из США идет примерно 7-10 дней. Раньше 30 лет считаю пользоваться не стоит, но если кожа требует - пробуйте. _________________ Дети - это лучшее, что есть у меня в жизни |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|