Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
elenotka Житель
|
Добавлено: 20 Июн 2017 17:12 Заголовок сообщения: Какой кабель нужен для электропроводки в квартире? Помогите |
|
|
Какой кабель нужен для электропроводки в квартире? Помогите выбрать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
elenotka Житель
|
Добавлено: 20 Июн 2017 17:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Лучше всего купить кабель ввг в Минске. Мы вот заказывали такой в интернет-магазин «Брок Альтернатива» и довольны. Качество отличное, результат хороший. Удобно, что можно оформить онлайн заказ. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anna80 Житель
|
Добавлено: 21 Июн 2017 10:29 Заголовок сообщения: |
|
|
а ценник? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Уфимцева Наблюдатель
|
Добавлено: 21 Июн 2017 10:40 Заголовок сообщения: |
|
|
медный берите |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лилия65 Житель
|
Добавлено: 15 Янв 2018 10:50 Заголовок сообщения: Re: Какой кабель нужен для электропроводки в квартире? Помог |
|
|
elenotka писал(а): | Какой кабель нужен для электропроводки в квартире? Помогите выбрать. |
не знаю. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Каринэ Житель
|
Добавлено: 16 Янв 2018 08:15 Заголовок сообщения: |
|
|
У нас тут все было по сложнее, ведь согласитесь что бы найти кабель КГЭ для обеспечения электроэнергией горнопроходческого и шахтного нестационарного оборудования это надо потрудится, и не факт что вас не подведет качество продукции, а оно поверьте мне не везде хорошее, и я в этом уже успела убедится, но самое главное то, что в итоге нашла все то что устроило и меня и нашу организацию, я ведь для нее делал это приобретение. Так вот, поделюсь и с вами ссылкой на интернет-магазин новакабель куда обращалась. Тут огромный выбор подобной продукции, так что и вы найдете из чего выбрать, в этом у меня сомнений нет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
vladimir99898 Наблюдатель
|
Добавлено: 31 Янв 2018 11:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Здесь посмотрите кабель: http://baltikkabel.ru Разные варианты есть. Доставка быстрая, компания надежная. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Калиночка Житель
|
Добавлено: 02 Фев 2018 15:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Пришлось и мне повозится что понять где стоило бы покупать продукцию для изоляции кабеля, если быть конкретной нужна была термоусадка. Поиски меня привели вот https://k-energo.com.ua/tu-trubka.html сюда, на сайт где всего предостаточно, так что я и вам хочу посоветовать поступать таким же образом. Здесь есть из чего выбрать, и самое главное то, что и с ценами полный порядок. |
|
Вернуться к началу |
|
|
vkolenych@bk.ru Наблюдатель
|
Добавлено: 01 Мар 2018 13:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Медный приобретайте. Для того, чтобы кабель ничего лишнего не попала его покупает уже в герметике, но если условия такие что может быть так, что надо дополнительно сделать ввод кабельный цена на который вообще не большая, https://ulprom.ru/product/vvod-kabelnyj-vk/ только тогда будет хорошая герметизация. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|