|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ulitochka Практикант
|
Добавлено: 29 Ноя 2017 11:34 Заголовок сообщения: Ведущий на свадьбу |
|
|
Приветик)) Пока мой молодой человек занят своей работой, я решила, что пора заняться организацией нашей свадьбы. Очень круто, скажу вам что можно сейчас все детали и нюансы сразу на тематических сайтах узнать, чтобы лишний раз людей не тревожить и не названивать по пустякам. Я не люблю навязчивых и тем более назойливых людей, с ними никак не удаётся нормально поладить и ведущие на свадьбу в моём понимании, это самые коммуникабельные люди на свете с которыми ты потом будешь иногда ещё переписываться в дружелюбной форме и лайкать, обязательно лайкать. Скажите, как часто вам приходится изучать сайты на которых представлены услуги свадебных ведущих? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Каринэ Житель
|
Добавлено: 02 Дек 2017 09:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Пришлось и нам повозится что бы понять где бы можно было заказать ведущего на корпоратив в итоге сделали мы это с помощью вот этого ресурса http://bstars.ru/ которым и с вами решила поделится. Я уверена что вы тоже останетесь довольны конечным результатом, так что беритесь за дело прямо сейчас, оно того стоит. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kozachenko Наблюдатель
|
Добавлено: 13 Дек 2017 15:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне нравится больше ведущий женщина, нежели мужчина. Может это просто совпадение, но сколько раз была на свадьбе с мужским ведущим - все сводится к одному - абы гостей побыстрее напоить |
|
Вернуться к началу |
|
|
Оксана92 Житель
|
Добавлено: 03 Фев 2018 16:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Главное не ошибиться с приглашением ведущего. А то вместо того, чтобы вести свадьбу и развлекать людей, тот может укушаться в самом начале до неприличия и Вы останетесь без ведущего. _________________ Ксения |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|