Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
helena2215 Практикант
|
|
Вернуться к началу |
|
|
patro Наблюдатель
|
Добавлено: 28 Ноя 2017 06:40 Заголовок сообщения: Полезный сайт ! |
|
|
Я больше продаю на таких сайтах. Вещей дома много а вот выкидывать их жало. А зачем их выкидывать ,если они могут кому то другому пригодиться в хозяйстве ?! Поэтому ,и я в плюсе остаюсь и тот ,кто купил у меня вещь то же в плюсе, так как купил он её намного дешевле чем в магазине ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
gumru Наблюдатель
|
Добавлено: 28 Ноя 2017 09:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Хорошую вы тему открыли.Этот ваш пост очень актуален для меня так как собираюсь продать квартиру срочно.Нужна была надежная площадка для обьявлений чтобы поместить там мое обьявление о продаже.В интернете таких полно а надежных увы единицы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
helena2215 Практикант
|
Добавлено: 28 Ноя 2017 20:17 Заголовок сообщения: Re: Полезный сайт ! |
|
|
patro писал(а): | Я больше продаю на таких сайтах. Вещей дома много а вот выкидывать их жало. А зачем их выкидывать ,если они могут кому то другому пригодиться в хозяйстве ?! Поэтому ,и я в плюсе остаюсь и тот ,кто купил у меня вещь то же в плюсе, так как купил он её намного дешевле чем в магазине ! |
согласна с вами, на таких сайтах можно найти очень хорошие и дешевые вещи, в одних есть возможность менять вещи каждый год, и по этому все лишнее выбрасывается, а другим и это на радость) так что тоже часто не только продаю но и покупаю. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Elenija Наблюдатель
|
Добавлено: 29 Ноя 2017 12:07 Заголовок сообщения: Re: Бесплатные доски обьявлений. |
|
|
Здравствуйте я на таких площадках и продаю и покупаю уже достаточно давно, мне нравится, что здесь можно найти отличные вещи по доступной цене, которые кому-то или не нужны или размер не подходит) только я до этого не знала что их есть так много) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|