Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Кристиночка Практикант
|
Добавлено: 26 Май 2016 11:29 Заголовок сообщения: Зубная клиника |
|
|
Девочки! Может кто знает в какой клинике делают самую лучшую имплантацию в Москве? Цена мне безразлична, главное что бы все было качественно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лианочка Практикант
|
Добавлено: 26 Май 2016 12:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый день! Ну, это как говорится хорошо что у вас деньги есть, но все же экономия не мешает. По поводу имплантации зубов я бы вам обосновано порекомендовала обращаться в Русско-американский стоматологический центр http://radc-clinic.ru/uslugi/implantatsiya/ А обосновано потому, что сама там была и осталась вполне довольна. Цены с учетом того что используются американские технологии, очень даже ничего,так что не теряйте время зря в поисках, это то что надо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
LisaV Практикант
|
Добавлено: 11 Июн 2016 11:13 Заголовок сообщения: Re: Зубная клиника |
|
|
Кристиночка писал(а): | Девочки! Может кто знает в какой клинике делают самую лучшую имплантацию в Москве? Цена мне безразлична, главное что бы все было качественно. |
А вы уже консультировалась по поводу имплантации? Или просто для себя решили, что это именно Ваш вариант? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mak07 Практикант
|
Добавлено: 12 Июн 2016 16:08 Заголовок сообщения: Re: Зубная клиника |
|
|
Кристиночка писал(а): | Девочки! Может кто знает в какой клинике делают самую лучшую имплантацию в Москве? Цена мне безразлична, главное что бы все было качественно. |
Мне кажется вы выбирайте не клинику, а качество самих имплантантов. От этого всё и зависит. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лилия65 Житель
|
Добавлено: 21 Июн 2016 18:15 Заголовок сообщения: |
|
|
как раз о зубах говорили |
|
Вернуться к началу |
|
|
Юлюсик Гриценко Наблюдатель
|
Добавлено: 30 Июн 2016 08:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Я делала себе комплексную имплантацию зубов здесь ,там есть вся нужная информация.Поликлиника проверенная,мы всей семьей там лечим зубы,а посоветовала нам ее моя знакомая,они тоже только там лечат.Очень хорошие специалисты и новейшее оборудование. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Leria Активист
|
Добавлено: 01 Июл 2016 15:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Были проблемы с зубами. Обращалась в сеть семейных клиник Доктор Рядом. Выбрала себе стоматолога в Москве http://www.drclinics.ru/nashi-uslugi/med-uslugi/stomatologiya/ . Внимательный, профессиональный подход. Имплантанты у них качественные, и работу провели удачно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Amber123 Житель
|
Добавлено: 14 Июл 2016 13:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Я думаю что по Москве очень мало порядочных клиник, везде только и хотят содрать с тебя денег. Я только одной клинике доверяю в которой ставила себе брекеты http://www.visiodent.ru/ortodontiya/brekety, у них работают специалисты, которым не страшно доверить своё здоровье. |
|
Вернуться к началу |
|
|
katalista Практикант
|
Добавлено: 23 Июл 2016 17:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Найти хорошую стоматологию оказалось не так то просто, я сама этим вопросом задавалась и походила по разным клиникам, чтобы услышать, что мне предлагают. В итоге остановилась на семейном докторе, который находится на новослободской, там и делала импланты. Я еще и по программе "близкий друг" иду, там используется ранее внесенный депозит, получается выгодно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
NIL-ENS Практикант
|
Добавлено: 25 Июл 2016 18:53 Заголовок сообщения: |
|
|
katalista писал(а): | Найти хорошую стоматологию оказалось не так то просто, я сама этим вопросом задавалась и походила по разным клиникам, чтобы услышать, что мне предлагают. В итоге остановилась на семейном докторе, который находится на новослободской, там и делала импланты. Я еще и по программе "близкий друг" иду, там используется ранее внесенный депозит, получается выгодно. |
Поддержу, я там ходила к Лосеву Сергею Александровичу, он зав. стоматологией, врач просто шикарный! Настолько убедительно все рассказывал, что я ему доверилась и осталась лечится у него. Ни разу не пожалела :) Ну и программы всякие, это да, всегда подскажут что-то нужное :) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tera Корифей
|
Добавлено: 29 Июл 2016 20:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Думаю, что сейчас не найдется такого человека, будь то ребенок или взрослый, которому бы не пришлось сталкиваться с проблемами зубов. Причем найти хорошую стоматологию довольно сложно, хотя их нынче развелось, как грибов после дождя. Я, когда появляется необходимость, обращаюсь в стоматологию "Олис-дент" в Кирово-Чепецке. У меня там живут родители, и при малейших проблемах с зубами у меня, или у членов моей семьи, мы отправляемся к ним. Клиника очень хорошая, современное оборудование, квалифицированные, опытные специалисты и широкий спектр услуг привлекают сюда пациентов со всей области, и даже из Кирова. Когда мне срочно понадобилось протезирование зубов http://olisdent.ru/, я предварительно записавшись, естественно пришла сюда, и как всегда осталась очень довольна. Врач тщательно подготовил зубы под протезирование, а опытные зубные техники изготовили качественные коронки. На все, про все ушло две недели и теперь у меня новые красивые зубки, которые выглядят, как родные. Супруг пару месяцев назад делал в этой клинике экспресс имплантацию двух зубов, и тоже остался очень доволен их работой, и ценами кстати - тоже. Отличная клиника, и многие мои друзья и знакомые обслуживаются в ней. |
|
Вернуться к началу |
|
|
jovanna1 Практикант
|
Добавлено: 30 Авг 2016 14:23 Заголовок сообщения: Re: Зубная клиника |
|
|
Актуально! |
|
Вернуться к началу |
|
|
jovanna1 Практикант
|
Добавлено: 30 Авг 2016 14:24 Заголовок сообщения: |
|
|
katalista писал(а): | Найти хорошую стоматологию оказалось не так то просто, я сама этим вопросом задавалась и походила по разным клиникам, чтобы услышать, что мне предлагают. В итоге остановилась на семейном докторе, который находится на новослободской, там и делала импланты. Я еще и по программе "близкий друг" иду, там используется ранее внесенный депозит, получается выгодно. |
А как зовут доктора? И, что по ценам? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Романтика111 Практикант
|
Добавлено: 30 Авг 2016 16:38 Заголовок сообщения: Re: Зубная клиника |
|
|
Моему мужу делали имплантацию зубов в Стоматологическом Центре на Серпуховской http://www.mosmedic.su/implantatsiya.html. Врача звали Арсений Валерьевич. Очень его рекомендую! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Viktorya Новичок
|
Добавлено: 21 Сен 2016 11:41 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня сестра себе в прошлом месяце делала имплантацию в медицинском центре http://sdent-clinic.ru/uslugi/implantaciya/ . Имплантолог со степенью кандидата наук в центре работает. делает все безболезненно, качественно, а главное по доступной цене. Сестра очень довольна результатом |
|
Вернуться к началу |
|
|
|