|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Shadow Наблюдатель
|
Добавлено: 28 Ноя 2017 10:04 Заголовок сообщения: Как вылечить грибок ногтя на ноге? |
|
|
У меня уже несколько лет грибок на ногте большого пальца ноги. Чем только не лечила, ничего не помогает. Может у кого-нибудь есть проверенное средство, может, даже народное? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Marinka Практикант
|
Добавлено: 28 Ноя 2017 14:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Если у вас настолько запущенная болезнь, то народные средства тут уж точно не помогут. У меня пару лет назад была подобная проблема, только я начала лечить это сразу же, как только заметила изменение формы и цвета ногтей. Несколько средств перепробовала, пока мне одна знакомая не подсказала Микозан. Я доверяю ее опыту, поэтому решила приобрести тут сразу три набора, чтобы на весь курс лечения хватило. И не пожалела о своем выборе. Конечно, грибок не за несколько дней прошел, потребовалось три месяца для его полного исчезновения и обновления моих ногтей, но оно того стоило. Так что, думаю, и вам это средство должно помочь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
MedForce Наблюдатель
|
Добавлено: 23 Мар 2018 13:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Ничего не помогает, потому что не может проникнуть в ногтевую пластинку. Попробуйте перед нанесением противогрибкового средства размягчить ноготь с помощью мази уродерм. |
|
Вернуться к началу |
|
|
forumchanka Практикант
|
Добавлено: 27 Мар 2018 11:13 Заголовок сообщения: Re: Как вылечить грибок ногтя на ноге? |
|
|
Shadow писал(а): | У меня уже несколько лет грибок на ногте большого пальца ноги. Чем только не лечила, ничего не помогает. Может у кого-нибудь есть проверенное средство, может, даже народное? |
Могу посоветовать народное средство против грибка - масло чистотела https://bezgribka.com/gribok/lechenie-gribka-nogtej-chistotelom.html . В чистотеле содержится большое количество ядов, которые борются с микроорганизмами, в том числе и грибком. Масло наношу на ноги, перед этим распаренные ванной с содой. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Букашечка Практикант
|
Добавлено: 29 Мар 2018 11:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Попробуйте Флуконазол от грибка на ногах https://vseonogah.ru/dermatologiya/gribok/flukonazol.html раз наружные методы вам не помогают, тогда может в комплексе и снаружи и внутри на него подействует лечение и он таки пройдет. Флуконазол очень хорошее проверенное средство. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|