|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
OllaS Наблюдатель
|
Добавлено: 15 Авг 2017 11:43 Заголовок сообщения: Отеки при варикозе. |
|
|
Есть тут те кто страдает варикозом, подскажите как вы справляетесь с отечностью в летний период? У меня от такой жары, ноги очень сильно отекают, жидкости и так пью не много, по вечерам ноги гудят просто, босоножки на каблуках вообще не достаю (а так хотелось летом поносить их( |
|
Вернуться к началу |
|
|
Раечка84 Новичок
|
Добавлено: 17 Авг 2017 21:03 Заголовок сообщения: |
|
|
На сколько я знаю при варикозном расширении вен, летом вообще как можно больше воды пить нужно, что бы кровь разжижать. Мне очень хорошо вечером помогает прохладный душ, плюс ко всему я обычно летом начинаю венотоник принимать, он тоже циркуляцию крови нормализует, и также снимает усталость, отечность, и тяжесть в ногах. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ulibca Практикант
|
Добавлено: 17 Авг 2017 21:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Слышала, что надо специальные гольфы носить. Но ведь летом и так жарко, а тут еще гольфы((( |
|
Вернуться к началу |
|
|
OllaS Наблюдатель
|
Добавлено: 18 Авг 2017 17:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Раечка84 писал(а): | На сколько я знаю при варикозном расширении вен, летом вообще как можно больше воды пить нужно, что бы кровь разжижать. Мне очень хорошо вечером помогает прохладный душ, плюс ко всему я обычно летом начинаю венотоник принимать, он тоже циркуляцию крови нормализует, и также снимает усталость, отечность, и тяжесть в ногах. |
Я вот вечером прихожу с работы, так у меня ощущение будто у меня все вены распирает, ощущения ужасные (( Я честно говоря венотоники уже сто лет не пила, помню до этого флебодию мне назначали, если не секрет, а вы что принимаете? |
|
Вернуться к началу |
|
|
OllaS Наблюдатель
|
Добавлено: 18 Авг 2017 17:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Ulibca писал(а): | Слышала, что надо специальные гольфы носить. Но ведь летом и так жарко, а тут еще гольфы((( |
Да их даже не под что надеть(( Жду осень с нетерпением.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Раечка84 Новичок
|
Добавлено: 18 Авг 2017 20:19 Заголовок сообщения: |
|
|
OllaS писал(а): |
Я вот вечером прихожу с работы, так у меня ощущение будто у меня все вены распирает, ощущения ужасные (( Я честно говоря венотоники уже сто лет не пила, помню до этого флебодию мне назначали, если не секрет, а вы что принимаете? |
Да в принципе аналогичный препарат, только нашего российского производства, Венарус, я когда сравнивала препараты вроде флебодии детралекса, в принципе различия у них только в производителях и цене, и знаю про флебодию, что у нее активное вещество гесперидин химически выведен, а в венарусе он натурального производства. Препарата отличный, помогает чувствовать себя лучше, мне он идеально подходит. |
|
Вернуться к началу |
|
|
OllaS Наблюдатель
|
Добавлено: 19 Авг 2017 17:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Раечка84 писал(а): |
Да в принципе аналогичный препарат, только нашего российского производства, Венарус, я когда сравнивала препараты вроде флебодии детралекса, в принципе различия у них только в производителях и цене, и знаю про флебодию, что у нее активное вещество гесперидин химически выведен, а в венарусе он натурального производства. Препарата отличный, помогает чувствовать себя лучше, мне он идеально подходит. |
А как часто вы его принимаете? Их вроде , как то курсами пьют. И что он по цене выходит? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Раечка84 Новичок
|
Добавлено: 20 Авг 2017 15:01 Заголовок сообщения: |
|
|
А как часто вы его принимаете? Их вроде , как то курсами пьют. И что он по цене выходит? |
Каждые полгода, перед летом, и зимой, этого вполне достаточно, что бы препарат хорошо усваивался в организме. Кому-то конечно назначают и раз в три месяца принимать, кому-то и раз в год, в зависимости от степени варикоза, но я нашла для себя оптимальный вариант, при котором моим венам и ногам комфортно. Цена у него сейчас 850 руб. за упаковку. |
|
Вернуться к началу |
|
|
milanka111 Практикант
|
Добавлено: 20 Авг 2017 16:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Я бы вам не советовала, если конечно врач не прописывал. Можно получить консультацию здесь http://eko-clinics.ru/ Тут подходят к конкретному человеку индивидуально. |
|
Вернуться к началу |
|
|
OllaS Наблюдатель
|
Добавлено: 20 Авг 2017 21:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Каждые полгода, перед летом, и зимой, этого вполне достаточно, что бы препарат хорошо усваивался в организме. Кому-то конечно назначают и раз в три месяца принимать, кому-то и раз в год, в зависимости от степени варикоза, но я нашла для себя оптимальный вариант, при котором моим венам и ногам комфортно. Цена у него сейчас 850 руб. за упаковку. |
Это за сколько таблеток, и в какой дозировке? Курс сколько длится в среднем? |
|
Вернуться к началу |
|
|
OllaS Наблюдатель
|
Добавлено: 20 Авг 2017 21:43 Заголовок сообщения: |
|
|
milanka111 писал(а): | Я бы вам не советовала, если конечно врач не прописывал. Можно получить консультацию здесь http://eko-clinics.ru/ Тут подходят к конкретному человеку индивидуально. |
А причем тут клиника бесплодия?! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Раечка84 Новичок
|
Добавлено: 21 Авг 2017 15:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Это за сколько таблеток, и в какой дозировке? Курс сколько длится в среднем? |
Это в дозировке 1000 мг. в упаковке 30 таблеток. Принимать нужно по одной таблетке , раз в день, в течение месяца. Вот на курс нужна одна упаковка, в принципе и цена оптимальная, и эффект от него хороший. Ножки не болят, вены не крутит, летом как уже говорила, отечности такой сильной нет, все отлично) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jorceine Наблюдатель
|
Добавлено: 08 Сен 2017 21:44 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня к Флебодии все равно как-то больше доверия, потому что европейская, а остальные – наши. В Европе всё же за качеством и безопасностью больше следят. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nathea Наблюдатель
|
Добавлено: 11 Сен 2017 22:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже как-то начиталась про то, что в Венарусе все натуральное, а по итогу желудок болел. А от Флебодии, которая якобы «химическая» - ничего такого, зато ногам здорово помогает. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anna80 Житель
|
Добавлено: 29 Ноя 2017 14:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Кто-нибудь из вас знает, какие клиники Германии занимаются лечением варикоза? Отечественные врачи доверия не внушают, поэтому хочу пройти лечение именно за границей. Тем более я слышала, что в Германии оборудование современное установлено. Проконсультируйте пожалуйста, кто в курсе. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|