|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Roman1234 Практикант
|
Добавлено: 19 Дек 2018 11:14 Заголовок сообщения: Дайте совет, тестомес |
|
|
Друзья, дело в том, что очень люблю кушать разную выпечку. А вот с тестом работать не люблю. Вычитал в интернете, что можно купить тестомес. Может у кого-то он уже есть, скажите. где покупали? |
|
Вернуться к началу |
|
|
marishka_apple Практикант
|
Добавлено: 28 Янв 2019 17:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Здорово, когда мужчина сам готовит! Хочу сказать, что многие сейчас хвалят планетарные тестомесы , я себе тоже такой приобрела в интернет-магазине "Хлебомолы". Комбайном довольна, работает "на ура", за полтора года работы поломок не было. Кстати, Вы можете сразу заказать к нему разные насадки. Например, под мясорубку, блендер, соковыжималку или мельницу. Мне нравится цельнозерновой хлеб, по этому я сразу заказывала насадку под мельницу.
Последний раз редактировалось: marishka_apple (28 Фев 2019 10:19), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Акулина Практикант
|
Добавлено: 30 Янв 2019 06:52 Заголовок сообщения: |
|
|
руками надо месить, тесто любит руки. Я вообще тестомесами не пользуюсь, я же в промышленных масштабах ничего не готовлю. Вот поэтому я и вафли пеку когда по рецептам https://academy.oetker.ru/vafli/
я всегда делаю все руками, даже на глаз все ингредиенты засыпаю. мне кажется, что так каждое блюдо получается по-разному. Люблю еще всякие дополнительные продукты в тесто класть, например изюм или курагу- очень вкусно |
|
Вернуться к началу |
|
|
Angelina90 Наблюдатель
|
Добавлено: 28 Фев 2019 10:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, тестомес - это классная вещь! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Крис Новичок
|
Добавлено: 11 Мар 2019 22:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Я вам посоветую очень хороший тестомес, Мы покупали здесь http://linapack.ru/catalog/khlebopekarnoe_oborudovanie/testomesy/. Правда мы брали для пекарки, для большого масштаба. Но у них есть и небольшие тестомесы, если не ошибаюсь есть и на 5 литров. Главное, что очень качественные, не подводят, легки в использовании, понятная инструкция, работает долго. _________________ Крис) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|