|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
kirillovik Практикант
|
Добавлено: 19 Сен 2017 17:01 Заголовок сообщения: Боли в левом боку |
|
|
Добрый день. У меня частые боли в левом боку. Что это может быть? |
|
Вернуться к началу |
|
|
vysoczkij Практикант
|
Добавлено: 19 Сен 2017 20:44 Заголовок сообщения: Re: Боли в левом боку |
|
|
kirillovik писал(а): | Добрый день. У меня частые боли в левом боку. Что это может быть? |
Привет. Это может болеть сердце, селезенка, желудок... Я рекомендую обследоваться и сдать необходимые анализы, что бы понять, почему болит и что болит. На этом сайте https://spinous.ru/pain/serdechnye-i-ne-tolko-boli-v-levom-boku.html есть информация о болях в боку и их диагностике. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Samivi Наблюдатель
|
Добавлено: 20 Сен 2017 09:48 Заголовок сообщения: |
|
|
С левой стороны находится толстая кишка, поджелудочная железа. Может нарушение пищеварения. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tera Корифей
|
Добавлено: 16 Ноя 2017 00:35 Заголовок сообщения: Re: Боли в левом боку |
|
|
kirillovik писал(а): | Добрый день. У меня частые боли в левом боку. Что это может быть? | Да что угодно, точнее на ваш вопрос сможет ответить грамотный специалист. У моей подруги тоже периодически побаливало в левой части грудной клетки, как оказалось, у нее появились проблемы с сердечком. Она отправилась на прием к кардиологу в Казани , и после ряда обследований и правильного лечения, боли исчезли. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|