|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
zevc Практикант
|
Добавлено: 31 Окт 2017 13:08 Заголовок сообщения: Ткань |
|
|
Карнавальные костюмы заказали пошить, а парча у нас закончилась. Клиентка хочет для детского садика, сразу всех нарядить в зайчиков и кошечек, снежинок и клоунов. Посоветуйте, где можно парчу купить в режиме онлайн? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ulitochka Практикант
|
Добавлено: 31 Окт 2017 14:49 Заголовок сообщения: Re: Ткань |
|
|
zevc писал(а): | Карнавальные костюмы заказали пошить, а парча у нас закончилась. Клиентка хочет для детского садика, сразу всех нарядить в зайчиков и кошечек, снежинок и клоунов. Посоветуйте, где можно парчу купить в режиме онлайн? |
Добрый день) В интернете такого добра хоть отбавляй, и парча ткань не является исключением. Главное – не вздумайте даже паниковать и бросаться на первый попавшийся сайт. Необходимо очень тщательно всё обдумать и принять то самое важное решение, от которого будет зависеть судьба всего детского сада. Я немного иронизирую, но советую выбирать только проверенные площадки, о которых пишут хорошие отзывы. Такие точно вас на подведут, скорее даже очень порадуют)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
megaoksi Житель
|
Добавлено: 04 Ноя 2017 16:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте! Я вот уже не первый год занимаюсь пошивом одежды на дому, поэтому чуть разбираюсь в тканях и ее качестве. Когда начинала свой бизнес, то конечно же обжигалась по поводу выбора тканей и фурнитуры. Одни присылают подделку, другие вовсе обманывали... Вообщем нашла я магазин Все ткани, вот ссылка https://vce-tkani.ru/. Здесь можно заказывать как оптом так и в розницу. Качество тканей отменное. Я у них постоянный покупатель. мне очень нравится этот магазин, здесь есть все!! Покупать можно как в самом магазине по адресу г. Москва, м. Улица 1905 года, ул. Подвойского, д.1, так и просто заказывать! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tera Корифей
|
Добавлено: 09 Ноя 2017 16:04 Заголовок сообщения: Re: Ткань |
|
|
zevc писал(а): | Карнавальные костюмы заказали пошить, а парча у нас закончилась. Клиентка хочет для детского садика, сразу всех нарядить в зайчиков и кошечек, снежинок и клоунов. Посоветуйте, где можно парчу купить в режиме онлайн? | Обратитесь в интернет-магазин тканей ОнлайнТкани, здесь https:/onlinetkani.ru/ большущий выбор самых разнообразных качественных тканей, имеется и парча в ассортименте, и цены вполне доступные. |
|
Вернуться к началу |
|
|
megaoksi Житель
|
Добавлено: 14 Ноя 2017 17:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте! Мне очень нравится ткань итальянская, я заказываю на этом сайте http://www.conkorde.ru/, закупаю оптом! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|