|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Alena Gricenko Практикант
|
Добавлено: 28 Окт 2018 16:32 Заголовок сообщения: Дачные хлопоты |
|
|
А где вы храните весь садовый инвентарь? Нам приходится с собой из дома таскать, вот думаем на дачу установить вагончик или бытовку для хранения огородных принадлежностей, инвентаря. Сколько может стоить такой вагончик и где посмотреть? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alena Gricenko Практикант
|
Добавлено: 28 Окт 2018 16:38 Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Realmccoy Практикант
|
Добавлено: 28 Окт 2018 16:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, купить бытовку или вагончик для склада или кладовки - хорошая идея. Сейчас продаются недорогие и надёжные вагончики, которые можно оборудовать под любые нужды человека. Отличный склад получится из вагончика, у меня свекор так оборудовал себе бытовку под хранилище. Знаю, что купить дачные бытовки и вагончики можно в компании «Петербургский СтройБыт». Они сами являются производителями бытовок, так что цены у них самые оптимальные.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Tera Корифей
|
Добавлено: 29 Окт 2018 23:49 Заголовок сообщения: Re: Дачные хлопоты |
|
|
Alena Gricenko писал(а): | А где вы храните весь садовый инвентарь? Нам приходится с собой из дома таскать, вот думаем на дачу установить вагончик или бытовку для хранения огородных принадлежностей, инвентаря. Сколько может стоить такой вагончик и где посмотреть? | А зачем вам вагончик? Испортит весь внешний вид участка. У меня на даче все постройки в едином стиле, заказала в компании https://brus77.ru/ симпатичный дачный дом из профилированного бруса, строганого на высокоточном оборудовании и не требующего дополнительной отделки. А чтобы все было по уму, ребята смастерили туалет, летний душ и бытовку для инструментов из этого же материала, кстати, совсем недорого. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|