Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
vladk Практикант
|
Добавлено: 16 Янв 2015 16:04 Заголовок сообщения: Стоит ли экономить на строительных материалах? |
|
|
В условиях сложившейся экономической ситуации, когда продажа одних товаров приостановлена для пересчета цены, а стоимость других резко взлетела вверх, волей-неволей приходится задумываться об экономии, особенно, если речь идет о предстоящем ремонте.
Что же делать? Где купить клей для плитки по нормальным ценам? |
|
Вернуться к началу |
|
|
nastyasha Практикант
|
Добавлено: 22 Янв 2015 00:44 Заголовок сообщения: |
|
|
я не думаю, что на ремонте стоит экономить. Ведь вы его делаете не каждый год, поэтому, лучше отложить ремонт ,если не получается по деньгам и сделать его позже, но из качественных материалов. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Елена Карадон Наблюдатель
|
Добавлено: 27 Янв 2015 12:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Я считаю, что экономить на материалах не стоит. Себе же дороже будет. Зачем каждый год делать дешевые ремонты, если можно раз в несколько лет делать хороший? К тому же можно найти качественный материал и недорогой, если хорошо постараться. Мы с мужем в этом году только обои переклеили, нашли недорогие на http://lafozi.com/ru-ru/ Качество отличное, думаю, на несколько лет про ремонты можно забыть. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lilia Житель
|
Добавлено: 27 Янв 2015 22:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Дорогие материалы это еще не значит, что качественные. Причем здесь экономия? Можно сэкономить на ремонте, если все делать самому. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tetyanka Практикант
|
Добавлено: 28 Янв 2015 00:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Елена Карадон писал(а): | Я считаю, что экономить на материалах не стоит. Себе же дороже будет. Зачем каждый год делать дешевые ремонты, если можно раз в несколько лет делать хороший? К тому же можно найти качественный материал и недорогой, если хорошо постараться. Мы с мужем в этом году только обои переклеили, нашли недорогие на http://lafozi.com/ru-ru/ Качество отличное, думаю, на несколько лет про ремонты можно забыть. |
обои для техники на сайте предлагают |
|
Вернуться к началу |
|
|
AresTemnyj Наблюдатель
|
Добавлено: 16 Мар 2015 14:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну на чем на чем - на ремонте точно лучше не экономить - делаете 1 раз на 10-20 лет, а если нету лишних денег на завершение ремонта, уж лучше подождать когда появятся, нежели брать барахло лишь бы побыстрее закончить. _________________ Лучше быть оптимистом, чем стараться быть на кого то похожим. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ozonova Новичок
|
Добавлено: 01 Апр 2015 08:06 Заголовок сообщения: |
|
|
лучше не делать ничего,чем экономить |
|
Вернуться к началу |
|
|
diva0474 Практикант
|
Добавлено: 24 Апр 2015 04:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Экономить на материалах для ремонта своей квартиры конечно не стоит. Но к этому вопросу нужно подойти практично, например мы всегда покупаем в одном магазине http://rd-electro.ru/ и естественно получаем существенные скидки. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|