Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
лера87 Гость
|
Добавлено: 04 Июл 2012 06:50 Заголовок сообщения: Как избавиться от веснушек быстро и эффективно |
|
|
Некоторым девушкам веснушки вовсе не приносят радость, а лишь вызывают желание поскорее от них избавиться. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Марика Наблюдатель
|
Добавлено: 16 Июл 2012 22:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне очень нравятся мои веснушки, раньше вот не любила, но мне всегда делали комплименты и я поняла всю их прелесть и перестала их стесняться. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Madonna Наблюдатель
|
Добавлено: 18 Июл 2012 16:40 Заголовок сообщения: |
|
|
А я люблю свои веснушки) и не стану от них избавляться! _________________ мир спасет красивое женское тело
Счастье - это гармония мужчины и женщины
Друзья фигуры - хорошие диеты
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Luda56 Наблюдатель
|
Добавлено: 02 Ноя 2012 15:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Девочики я очень хорошое средство нашла от весшунек. Мне подруга его из америке привезла, но в Москве я тоже его нашла где купить. Это молочко South Beach Skin Solution™ оно имеет тональную основу + убирает начисто веснушки, поэтому эффект быстрее. Я правда советаю при выходе на солнце всётаки наносить еще какой нибудь зашитный крем который помогает предохранить кожу от UVB и UVA — лучей. Мне например немецкий нравится Nutra-lift Maximum Protection SPF 30 Plus More. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Машенька2012 Новичок
|
Добавлено: 05 Дек 2012 17:36 Заголовок сообщения: |
|
|
А не вредно им пользоваться для кожи? Через время хуже не станет? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sabilla Новичок
|
Добавлено: 07 Янв 2013 12:14 Заголовок сообщения: |
|
|
А я веснушки ничем не убираю. Я к ним с детства так привыкла))) _________________ Я живу в сказке))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Машенька2012 Новичок
|
Добавлено: 22 Янв 2013 01:30 Заголовок сообщения: |
|
|
В принципе правильно. они ведь по идеи не чем не мешают. |
|
Вернуться к началу |
|
|
СонькинаМ Новичок
|
Добавлено: 13 Фев 2013 13:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Когда веснушки красивые и аккуратные, то почему бы и не превратить их в достоинства)))
У меня обычно с приходом весны веснушки на щеках и под глазами сливаются в одно рыже-коричневое пятно, которое никак не красит меня и ничем не скрыть. Поэтому осветляю их постоянно, не всегда правде получается это сделать. В прошлом году получилось и очень успешно осветлить отбеливающим кремом "до и после". Хотя и был разгар сезона - лицо за неделю посветлело и новые веснушки не появились. В этом году буду пробовать в самом начале весны, чтобы веснушки вообще не появились) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Машенька2012 Новичок
|
Добавлено: 16 Фев 2013 23:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Есть люди, которым веснушки действительно идут. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алиса10 Практикант
|
Добавлено: 18 Фев 2013 15:21 Заголовок сообщения: |
|
|
я отбеливающим кремом польз-сь. _________________ Живу на радость себе и людям! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Луна Новичок
|
Добавлено: 27 Апр 2013 21:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Я огуречный лосьон сама делаю и осветляю. |
|
Вернуться к началу |
|
|
shelev Практикант
|
Добавлено: 22 Май 2013 15:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Моей знакомой помогал обычный крем с глицерином.
Но на лето они опять появлялись :) _________________ Улыбайся - себе жизнь продлишь... друзей порадуешь... врагов позлишь!.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
darida-da Наблюдатель
|
Добавлено: 01 Июн 2013 22:56 Заголовок сообщения: |
|
|
СонькинаМ писал(а): | Когда веснушки красивые и аккуратные, то почему бы и не превратить их в достоинства)))
У меня обычно с приходом весны веснушки на щеках и под глазами сливаются в одно рыже-коричневое пятно, которое никак не красит меня и ничем не скрыть. Поэтому осветляю их постоянно, не всегда правде получается это сделать. В прошлом году получилось и очень успешно осветлить отбеливающим кремом "до и после". Хотя и был разгар сезона - лицо за неделю посветлело и новые веснушки не появились. В этом году буду пробовать в самом начале весны, чтобы веснушки вообще не появились) |
У меня на лице очень скромные веснушки, а вот плечи и зона декольте - всё усыпано. Отбеливающий крем до и после только для лица или можно на все тело мазать? |
|
Вернуться к началу |
|
|
СонькинаМ Новичок
|
Добавлено: 02 Июн 2013 16:48 Заголовок сообщения: |
|
|
darida-da
Так не имеет значение в каком месте вы будете отбеливать веснушки - на лице, или на теле - крем До и После должен помочь. Четких указаний на зону применения в инструкции нет. Кроме того, в составе компоненты, которые не просто отбеливают кожу, а еще и приостанавливают выработку меланина в коже. Поэтому должен помочь в любом случаи) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Garara Новичок
|
Добавлено: 12 Июн 2013 10:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Слышала сегодня, как девченки тоналкой их замазывают, зачем, это же солнечные поцелуйчики!) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|