Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
МаринкаМаи Практикант
|
Добавлено: 13 Мар 2019 12:22 Заголовок сообщения: Ниссан |
|
|
Девочки и мальчик, подскажите где можно пройти ТО авто Ниссан Жук? Так же на будующее интересует не только ТО, но и ремонт. |
|
Вернуться к началу |
|
|
mishan9 Практикант
|
Добавлено: 14 Мар 2019 10:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Я бы конечно лучше обратился к ребятам у которых узкая специализация по Вашей модели. Так как на самом деле много есть техцентров, но не везде качественно и надежно. У меня инфинити, то я обслуживаюсь здесь https://www.nissan-nissan.ru/nissan Они так же специализируются на Ниссанах, думаю Вы и сами убедитесь в их профессионализме, когда воспользуетесь их услугами. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Олюнь Наблюдатель
|
Добавлено: 20 Мар 2019 10:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Подскажите, можно ли у них заменить общивку салона? Хочу обновить старую ткань на кожаную burgundy. Или кто может помочь в этом деле? |
|
Вернуться к началу |
|
|
RoadToSky Наблюдатель
|
Добавлено: 20 Мар 2019 11:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Мазда лучше |
|
Вернуться к началу |
|
|
MaximLuchannikov Новичок
|
Добавлено: 25 Мар 2019 09:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Олюнь писал(а): | Подскажите, можно ли у них заменить общивку салона? Хочу обновить старую ткань на кожаную burgundy. Или кто может помочь в этом деле? |
Олюнь, Вы слышали об интернет-магазине «CAR TEXTILE» ? У них есть хороший выбор автомобильных тканей , на любой вкус и цвет. Цены вполне адекватные, оплатить можно на банковскую карту. С доставкой никаких проблем не будет. Знаю с личного опыта, по скольку стабильно делаю у них заказы. Магазин надежный и еще ни разу не подводил, доставку всегда получал в договоренные сроки. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|