|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
iulia7 Новичок
|
Добавлено: 26 Июл 2016 22:28 Заголовок сообщения: Московский Международный Центр Перевода |
|
|
У меня есть своя компания мы занимаемся переработкой пластиковых отходов, деталей вышедших из строя и других тугоплавких материалов, собственно наша фирма в последнее время регулярно совершает сделки с иностранными партнерами. Очевидно, что каждая такая сделка сопровождается контрактами, которые имеют огромную юридическую силу и от их правильного составления зависит очень многое. К счастью, сейчас есть такие организации, как, например, Московский Международный Центр Перевода, с которым я и сотрудничаю. В этом центре работают настоящие профессионалы, которые могут в кратчайшие сроки перевести довольно объемные контракты с большим количеством специальных терминов. Утверждая это, я не хочу кому-то льстить, ведь я на собственном опыте убедился в надежности этих переводчиков. Благодаря их качественной работе, я провел уже не один десяток сделок с компаниями из разных стран Западной Европы и США. Удобно, что подать заявку на перевод можно прямо через их сайт Московский Международный Центр Перевода mmcp.ru, указав все необходимые данные и загрузив сам документ, который нужно перевести. Хочется надеяться, что качество их услуг по переводу останется на таком же высоком уровне и в будущем! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лилия65 Житель
|
Добавлено: 08 Авг 2016 11:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Тоже ни раз обращалась в центр юридических переводов , когда нужно было провести сделку с иностранными партнерами. Сотрудничала с компанией "Мастер перевода", так как расценки низкие и пробный перевод бесплатно предоставили, чтобы можно было убедиться в высокой квалификации специалистов. |
|
Вернуться к началу |
|
|
junjun1 Новичок
|
Добавлено: 05 Май 2017 15:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте. Господа матерые, господа знающие, подскажите, будьте добры, если не сложно. Надо кое-какой перевод оформить, на нас вышла эта фирма https://perevod.agency . Что вы можете сказать о них? Есть, кто сотрудничал с ними? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Crushial Наблюдатель
|
Добавлено: 01 Ноя 2017 20:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Сколько раз пользовался услугами устного перевода всегда оставался довольным. Так как обращался к профессионалам из Переводчик.рф. Грамотные переводчики, вежливое отношение к клиенту, приятный стиль речи и почти без акцента. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|