|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
serejajaja Наблюдатель
|
Добавлено: 06 Дек 2011 19:12 Заголовок сообщения: Запах похож на Виски сильвер |
|
|
Добрый день всем, может кто то знает или у кого то был этот парфюм мужской.)Я слышал запах не раз у прохожих,но не знаю что это за парфюм,вообщем запах похож на whisky silver и Arrivederci homme.Но виски сильвер только когда принюхиваешься первые 3 секунды такой запах, а потом что то не то. Так вот кто знает что это может быть за парфюмчик похож на Arrivederci homme виски сильвер, мне кажется что то связанно с blu серии,нашел на одном сайте кто то писал что на Antonio Banderas запах похож виски сильвер.Может кто то сравнивал слышал ващи предположение напишите пожалст года 3 в поисках этого запаха.А я потом пойду в магазин куплю если то.Если вопрос не ясен хотя здесь дно поймет,Какие есть духи похожие на Antonio Banderas и виски сильвер. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Barona Наблюдатель
|
Добавлено: 17 Янв 2012 22:13 Заголовок сообщения: |
|
|
О, Виски Сильвер - обожаю! |
|
Вернуться к началу |
|
|
AntonIv Практикант
|
Добавлено: 14 Июл 2016 12:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Хмм.. Бандероса я знаю запаха, а вот... |
|
Вернуться к началу |
|
|
valerochka Наблюдатель
|
Добавлено: 22 Ноя 2016 18:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Не слышала о таком _________________ Всегда не могут быть рядом люди |
|
Вернуться к началу |
|
|
marinazolotova Практикант
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|