|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Каринэ Житель
|
Добавлено: 03 Мар 2018 16:26 Заголовок сообщения: Автошкола в Новокосино |
|
|
Надеюсь что вот эта автошкола в Новокосино и вам понравится, ведь обучатся в этой автошколе комфортно, а теорию можете как и я учить удалено, здесь, благодаря программе одобренной ГИБДД это возможно. При автошколе имеется шикарный автодром, на котором мы много времени проводили, я бы даже сказали больше положенного, ведь время сэкономленное в пути можно было тут скоротать, а дорога от дома до автошколы у меня занимала мало времени, главное было добраться до станции метро где меня поджидал мой инструктор Геннадий на ВАЗ 2114, МКПП, так что менеджер Кирилл программу обучения составил правильно. А от метро до автошколы дорога без пробок, что помогала мен привыкнуть к разным дорожным ситуациям. Могу много и другого вам интересного рассказать, но не думаю что это лучше чем вам самим тут разок побывать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|