|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
NikiforIgor Наблюдатель
|
Добавлено: 20 Окт 2017 22:51 Заголовок сообщения: Активных отдых вылечит любую осеннюю депрессию |
|
|
У супруги ежегодная осенняя депрессия и что я только не пробовал, но совсем недавно предложил ей съездить в аквапарк. Отлично провели время, но этого хватило на пару дней и, я понял - необходим активный отдых. Нашел несколько видео, можете посмотреть здесь и загорелся идеей собрать много народу для игры в бампербол в клубе KingBall. Мое предложение поддержало большинство и жена с удовольствием поехала. Я не буду здесь долго рассказывать о прелестях этой игры, но мы около 2 часов бегали в шарах и играли в футбол, толкали друг друга, падали, подлетали вверх. Все были в восторге, мне тоже очень понравилось в клубе бампербола KingBall. Проводите активно свои выходные. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|