|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
myfigure Наблюдатель
|
Добавлено: 28 Апр 2010 16:49 Заголовок сообщения: СРЕДСТВА ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ |
|
|
Китайских средств принимала много, Лиду стала принимать с 2001 года. Как на все средства побочные явления. Это: сухость во рту, мурашки по телу, бессонница, есть вовсе не хочется, казалось стали немного выпадать волосы, чувство тревоги.
Всегда был результат был виден через неделю.
Пропивала по 1 капсуле в день, лучше утром и до нанесения макияжа, так как через минут 15 после приема препарата бывало треслись руки.
Принимала препарат 1 месяц каждый день по 1 капс. утром, далее через день, далее через 2 дня, перерыв. Время перерыва устанавливала сама, и в его время пила чаи для очищения и похудения.
Рекомендую!!!
СРЕДСТВА ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ Производства Китай: сверх сжигатель жира, баша, спирулина и другие . Вот где я сейчас беру! по электронной почте: myfigure@mail.ru; по телефону: +7 9243036686.
Это препараты сжигатель жира и другие чуть слабее, сейчас принимаю препарат для поллержания веса. Да, во время приема препаратов нельзя пить алкоголь и необходими принимать витамины и минералы, так как кушать не хочется.
Эти все рекомендации мне дали перед применением препарата, где я его покупала. И еще у них предоплата.
Пишите, отвечу на все вопросы и где покупала препараты.
Желаю удачи! |
|
Вернуться к началу |
|
![](templates/subSilver/images/spacer.gif) |
Aleksa226 Наблюдатель
|
|
Вернуться к началу |
|
absolute Практикант
![](images/avatars/1236248745560f9fa77afde.jpg)
|
Добавлено: 15 Май 2018 13:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Самое лучшее средство для похудения - это активный секс |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|