Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
sergiove Наблюдатель
|
Добавлено: 26 Апр 2011 10:00 Заголовок сообщения: Эротический массаж для мужчин |
|
|
Эротический массаж приносит огромную пользу мужскому здоровью. Он способствует нормализации кровеносного обращения, поднимает тонус, дарит заряд энергии. Кроме всего прочего, эро массаж необычайно приятная процедура. Для всех тех, кто устал от работы и забот, этот вид массажа станет неплохой альтернативой посещения курорта или санатория. _________________ Массаж для мужчин
Последний раз редактировалось: sergiove (26 Апр 2011 16:12), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Юлия Гнедина Модератор
|
Добавлено: 26 Апр 2011 11:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Чего-то я бы не хотела своего мужа на эротический массаж отправлять. |
|
Вернуться к началу |
|
|
sergiove Наблюдатель
|
Добавлено: 26 Апр 2011 12:24 Заголовок сообщения: |
|
|
я и не предлагаю отправлять куда-то, лучше, если Вы его сделаете сами. Для того, чтобы правильно сделать - нужно посетить подобное заведение самой _________________ Массаж для мужчин |
|
Вернуться к началу |
|
|
Юлия Гнедина Модератор
|
Добавлено: 26 Апр 2011 12:44 Заголовок сообщения: |
|
|
И меня научат? Это интересно! Всегда мечтала научиться массажу, только я всё время думала про расслабляющий или лечебный массаж, это как-то более полезный навык, думала...
А на ком будут показывать, интересно? |
|
Вернуться к началу |
|
|
sergiove Наблюдатель
|
Добавлено: 26 Апр 2011 12:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Юлия Гнедина
показывать естественно будут на Вас, а то, научитесь или нет, зависит от Вашей внимательности и расторопности. _________________ Массаж для мужчин |
|
Вернуться к началу |
|
|
Agnessa Практикант
|
Добавлено: 11 Май 2011 13:38 Заголовок сообщения: |
|
|
А чем простой не угодил? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Юлия Гнедина Модератор
|
Добавлено: 11 Май 2011 22:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот и я думаю. Ведь простой массаж, сделанный любимой женщиной - и будет самым настоящим эротическим! |
|
Вернуться к началу |
|
|
alex123 Наблюдатель
|
Добавлено: 24 Май 2011 10:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Дада, эромассаж это не только приятно, но и полезно :)
Последний раз редактировалось: alex123 (30 Дек 2011 20:44), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Юлия Гнедина Модератор
|
Добавлено: 24 Май 2011 10:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Чем оно полезно-то, не могу понять?
Взволновать мужчину, значить, какие-то похотливые желания в нем разбудить... Это только одна-единственная любимая женщина может для мужчины делать, и то не так часто, чтобы это в рутину не превращалось.
А мужчина, который ходит к другим тетям на эротический массаж - это что безобидно, по-вашему? Он что, неполноценен, чтобы не сделать всё тоже самое со своей женщиной?
А тети, которые ему там делают эротический массаж, видят его возбуждение... это вообще зачем? И что, после этого ничего не следует? Вряд ли. Это не эротический массаж, а самые настоящие девушки по вызову, не так разве? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Полиночка Житель
|
Добавлено: 17 Янв 2012 21:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Ой, девочки, а зачем нам с вами ходить на какие-то там занятия, нашим с вами мужчинам понравятся и простые привычные им прикосновения. Мой муж, например, просто балдеет, когда я ему просто чешу спинку. Да и сама люблю, когда мне спинку почешут. А массаж мы с вами можем делать и без дополнительных на то уроков. Да и видео можно в инете посмотреть, если что, главное не делать лишних движений. У меня лично и только обучений по видео-урокам хватила, мне еще и некоторые мастера могут позавидовать. _________________ Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Каракулька Практикант
|
Добавлено: 26 Янв 2012 00:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Кто бы что бы не говорил, но я своего низачто не пущу |
|
Вернуться к началу |
|
|
Владимир Тихонов Активист
|
Добавлено: 04 Июл 2017 20:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Каракулька писал(а): | Кто бы что бы не говорил, но я своего низачто не пущу |
ну и зря) знали бы вы это наслаждение
у меня понимающая жена, отпустила. вот тут https://novosibirsk.urelax.ru/ по Новосибирску нашел хороший салон, проверенный, и отправился отдыхать) |
|
Вернуться к началу |
|
|
akhmadaga Практикант
|
Добавлено: 06 Июл 2017 22:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем добрый ночь. Я думаю самый лучший эротический массаж для мужчин это http://ero-massazh.km.ua/. Я уверен тому что после каждый процедуры вы будете вполне довольным. Вот здесь цены вас точно удивят.) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tera Корифей
|
Добавлено: 07 Авг 2017 23:07 Заголовок сообщения: Re: Эротический массаж для мужчин |
|
|
sergiove писал(а): | Эротический массаж приносит огромную пользу мужскому здоровью. Он способствует нормализации кровеносного обращения, поднимает тонус, дарит заряд энергии. Кроме всего прочего, эро массаж необычайно приятная процедура. Для всех тех, кто устал от работы и забот, этот вид массажа станет неплохой альтернативой посещения курорта или санатория. | Совершенно верно, здесь я с вами полностью согласна. Эротический массаж мужчине способен разбудитЬ его сексуальность и напомнитЬ о том, что мир состоит не только из забот и проблем. К тому же, такой массаж имеет очень приятный расслабляющий эффект и является превосходным лекарством от напряжения и усталости. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Strannik Практикант
|
Добавлено: 18 Сен 2017 22:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Девочки, вы не представляете, как моему мужу нравится, когда я делаю ему эротический массаж. Я изучила массу информации и прочитала много книг, но это ерунда. Вот когда прошла курсы в школе Тиграна Сааряна http://touchmastery.ru/ , вот тогда то я и научилась делать реально крутой массаж, муж в восторге и в продолжении всегда бурная ночка) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|